|
|
Я ЭТО РУБИЛОВКОЙ НА ДЕРЕВЯННЫХ МЕЧАХ ЗАНИМАЛСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, БОКСОМ, ТИПА КАРАТЕ НАЗВАНИЕ НЕВЫГОВОРИШЬ, СТРЕЛЬБОЙ: ТТ, ВИНТОВКИ, ЛУК, НА ВЕЛИКЕ КАТАЛСЯ, В ШАХМАТЫ ИГРАЛ
|
А я вот в футбол играла 2 года, за женскую команду! (до этого во дворе с ребятами мяч гоняла чисто для себя) и ВМХ пыталась освоить:)))
|
в прошлом 2 года игры на барабанах, 5 лет занятий боксом, год игры в футбол в спорт.школе, агрессоры....сейчас вокалист в группе, катаюсь на скейте, рисую граффити, хожу на матчи...
|
увлечения?ну наверно футбол, волейбол, занимаюсь чем? ну хз раньше монеты собирал. до хуя всяких есть. и римские и немецкие марки короче разнообразие естью. карточки всяккие кредитные собирал. увлечения ещё. ну бухалово(впрошлом) гуляние по ночам это моё хобби в летнее время. бары, кафе, вписки, концерты и секас
|
я занимаюсь айки-до, катаюсь на борде, вот лето в разгаре, каждий день футбол.......сейчас жизнь приятна......
|
А, я забыл добавить практически все виды алко-спорта (алко-файтинг, алко-райдинг(стритец), алко-рэйсинг и т.д.)
|
Я играю в Что? Где? Когда? и дебаты. Знаю 6 языков: азербайджанский, русский, французский, немецкмй, испанский, английский и одно время учила японский. В свободное время занимаюсь переводами. Подрабатывала в фирме, организованнолй НАСА в странах бывшего СССР. Катаюсь на роликах, но не очень хорошо (
|
бллин, надо тож попробовать... а чё за машина? ато разница есть...
я вот на заглушенном зиле с неработающим гуром крутил.... с помощью монтажки )))) |
а, вспомнил гоняю я неплохо на машинке
мой личный рекорд кручения руля: 3.5 оборота от упора до упора и так 10 раз за 22 секунды воьт |
ну с утра занимаюсь ананизмом, после института ананизмом и вечером ананизмом, сплю и кончаю восне всю ночь дл утра, а если серьезно,
я увлекаюсь счас сотработкой боевых навыков и особенно боевой железной хватке)))) терпеть не могу поэтов и абстракционистов, также гопников и интеллигентов и поэтому занимаюсь боевым тейквондо, жзюдо, боксом, квин-чином в свободное от жизни время я обычно убиваю людей моделирую интерьеры, стремлюсь к созданию идеального дома, рисую и очень много фоткаю, по вечерам переодеваюсь в бомжа и живу в другом мире рисую на улице и бесплатно дарю девченкам их портреты, устраиваю на улице шоу, по праздникам обычно одеваюсь в доспехи и пугаем гопов с друганами, и раздых гадов, с которыми встречался, пока играл бомжа по вечерам, вот еще монеты коллекционирую, но ненавящего, так. сначала один банк ограблю, потом другой, шучу конечно, просто покупаю себе каждые полгода по желаемой монетке, память о жизни в коллекции |
вот именно почти кто угодно так что ся они выставили бредом!
в любом месте нет безопастности даже дома |