|
|
"кукольник" не очень страшный фильм, но очень уж грустный...мне лично из всех персонажей понравилась сама кукла (маленькая девочка)..Мина её по-моему звали...А вот "пропущенный звонок"=))))
до сих пор вспоминаю как после друзей у меня в комнате пахло=))) |
и вообще я прусь от таких фильмов..ну ваще ужастики люблю...вон фильм "28 недель спустя тож ничё фильмец и "у холмлв есть глаза 2" тож такой кровавенький..ыыы круть)))
|
ааааа помню помню его мя момент поппёр как там одна баба на люстре иль гдето висела у неё ещё язык как лопата висел....
вообщем то он и не страшный...но помню что чем-то понравился...хотя всё сделано в одном стиле что проклятье что кукульник..одним словом японцы..а ещё прикольный фильм один пропущенный звонок...))) |
ФИЛЬМ СУПЕР, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТАКОГО РОДА ФИЛЬМЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ "ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК" ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ. А ЕЩЁ ЗВОНКИ ЯПОНСКИЕ. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ....
|
Я смотрела "Ужас Амитивилля"... мну оч понравилось, прикольный фильм!!! =) Кто еще какие ужасы смотрел???
|
я сматрела его на Новый 2005 или 2006 год с друзьями...ми понравилась....а кто сматрел "Ужас Амитивилля"???
|
ВИОЛОНЧЕЛЬ
Мистический фильм ужасов, рассказывающий историю о доме, в котором умерла целая семья, слушавшая в различных местах виолончельную музыку. Нет никаких признаков проникновения в дом и следов насилия на любой из жертв. Единственная оставшаяся в живых — виолончелистка. Она постоянно бормочет, что это музыка виолончели убила их всех... |
СМОТРЕЛА МНОГО РАЗ ВАЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ УЖАСТИК... РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИОЛОНЧЕЛЬ ТОЖЕ КИТАЙСКИЙ, НО МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ =))))
ЛЮБЛЮ УЖАСТИКИ ))))))) |