|
|
Да я не зацикливаюсь))Просто тока начала,помогала подруги писать текст к песне))Я вообще о другом думаю немного))
|
А кто те сказал про розовое то?Я ненавижу этот цвет!!!!и я тебе не критиковала,читай фразы внимательнее!!!!Безкультурщина!!!!
|
Слушай че тебе не сидиться то спокойно..не нравиться не читай..зачем портить товсе?Сделай себе отдельную тему там и пиши
|
правда?
значит она оказалась позершой..... попрошу без оскорблений шмась розовожопая а то охуеешь сучара гнусная. |
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о ущербных эмодетях ******* Как то раз Гидрак летел на крыльях ночи И увидал в одном окне Как эмо дура мокрощелку свою дрочит Свой клитор жостко теребя Выкрикивала имя Била Из Токио Хотеля бля Не мог Гидрак такое допустить Решил он эмку в попу опустить И вот с порывом ветра он Ворвался в комнату он к эмке И нацепив на свой набухший хуй гандон Решил раскрыть он ебли темку И вот ебет Гидрак ее уж битый час А эмка от такого счастья чуть не плачет Не кажой повезет как эмке в этот раз Гидрак же в жопу все её хуячит. И вот закончились утехи сладостратья. На улице бушует блять ненастье Подохла эмка не выдержвав мучеий Гидрака же порадовало это увлеченье Похож на дьявола точь в точь Гидрак закуривает сигарету. Он улетел обратно в ночь И вот гидрака больше нету. Конец |
На эти мои стихи кстати подруга собираеться написать песню....Все и началось то с того что она просто нужны были тексты песен и я согласилась ей немного помочь))
|
Да какой нормальный парень станет обзывать девушку даже незная ее в лицо...ты подонок определенно с самой худшей стороны этого слова!!А я пофигист и на таких как ты никогда внимания не обращала!!
|
чтоб снять хороший фильм нужна музыка, возможно песня, песне текст--стихи, но для песни важнее мелодичный голос, а не смысл, ну это мое лично мнение, ну со смыслом еще лучше, конечно, ты прав(а)
был вопрос, я дал ответ стоит--не стоит, но блин, я не литерат критик, а обыватель, не стоит наверное принимять мое мнение серьезно, для меня стихи и кино это небо и земля, конечно стоит ся развивать везде, если нравиться писать стихи, то почему бы и нет, скорее всего сыграла свою роль школа, где я проклинал пушкина, лермонтова, есенина и др, стихи просто без музыки не переношу из-за школы, если стих нельзя напеть, вот какая перспектива у поэтов---токо песни, все, кто их счас читает--мало народа, для себя можна писать, стоит ли писать для себя решать самому все зависит от цели. думаю для создания песни нужно работать группой поет+компазитор, лучше в одном лице, и главное с душой если не получиться а со временем конечно человек сам понимает стоит ему этим заниматься или нет |
Определиться с тем Пушкин ты или не Пушкин, получится не после 2 стихов. Можно несколько лет писать, чтоб получить признание, можно исписаться... можно начать писать прозу... кстати, по-твоему кто сценарии к фильмам пишет? а музыка.... музыка, это определённый этап творчества. Нужно же с чего-нибудь начинать, не сразу же в признанные гении
|
талант нужен везде, не спорю, каждый силен в своей области, но если ты не пушкин, лучше снимать америкозские боевики--их смотрят чаще, чем пушкина читают,, я уже не говорю о классных фильмах, по общему впечатлению от которых пушкину писать и писать
|
Я как горе, но инженер, понимаю, что на первом акаде далеко не уедешь, но всё же для того чтобы создавать шедевры в автокаде 2007+архикаде10+максе8+аргкон+проги необходимо и свою голову на плечах иметь, и всю основу знать от нуля(поэтапно), разве нет?
|
я как горе но архитектор, скажу что счас все делают дома в системах автоматич проектирования САПР т к быстро
в зависимости от возможностей которые дает прога я погу создать сарай или до --шедевр, даже лучший в мире архитектор если будет сидеть годами в первом автокаде не сможет сделать лучше чем я в автокаде 2007+архикаде10+максе8+аргкон+проги для ландшафтного проектирования за 2 месяца |
И когда удается в одним-двум словом вызвать мощный резонанс в душе читателя — это разве не талант?!?
|
короче сравним лучшие стихи и лучшие фильмы, что произведет большее впечатление?
просто в кино больше инструментов воздействия, с стихах--один- слова |
Смотря как эти стихи написаны... Если талантливо, то расчувствоваться можно и от стихов. В любом виде творчества, будь то музыка,стихи или кино можно найти жуткую гадость
|
я против стихов
лучше закончить на перв двух, не выгодное это дело, и не производет впечатления, вот музыка, лучше кино, вот там да |
Спасибо большое за оценку))Любая критика хороша))Если мне говорят что что-то плохо, то значит я буду совершенствовацца дальше))
|
ой...а мне понравилось..молодчинка!!!!подумаешь что рифмы кое где нет..зато это твоё..и вся ты-тут...и пофиг..пиши дальше!!((=
|
Чтобы решить, нужно тебе или не нужно заниматься твочеством, надо написать не 2 стихотворения, а 102 (стих, это по сути, одна строка, а стихотворение, так сказать, совокупность). И ещё: сначала не бойся копировать чей-то стиль, а набивай руку, но если к 102 произведению у тебя не начнёт проявляться своя манера , я думаю тебе не стоит этим заниматься, а стоит поискать себя в другом. Удачи!!!
|
да я и не обижаюсь))Я же говорю просто решила попробовать))А на второй стих подруга уже предложила музыку сделать.чтобы песенка была)))
|