|
|
хаха да я спокойна)) да норм вроде когда сидишь рубаешь все вокруг прекрасно потому что етого не видишь XD
|
дадада!!!!ваше тут все долбаное передолбанное раздолбанное!!!!!!пыщ пыщ пыщ!!!!!аааа!!!!!не работаеееет!!!!мамо клинусь не работает!!!!!!аааа!!!!ми зло!!!!!!*плачет в темном углу а никто даш не успокоит суки!!!!!!* ))
|
серьёзна?:))))))))))........эт ми гаварит самый трушный непьющий челавек?...................еси я буду слушать все тваи саветы насчёт "пить",то я уже через неделю сапьюсь...ага:))))))))))))
|
зато благодаря сайту я выспалась...................и с новыми силами пашла пить..ато са старыми надоело чётуже:)))))))))))))))
|
эта хрень тада у ми так и нефключилась....................пряшлось ити спать...........................вопщем хрень адна:))))))))))))))))
|
БЛя, а я вчера бухой приперся, покушал, ну, думаю, щас напишу чё-нить, так ХУЙ. Не работает. Пиздец, до полвторого досидел и ушёл спать.
|
Даааа! ты ниибаца тру! XDDDD
столько эмоциональных переживание перенёс!))))))))))))) Осень, а я из принцыпа спать не пошла, пока он не заработал.)) |
я тож весь вечер тупо сидела и гипнотизировала комп, вот уроды... я раз 200 пыталась сюды зайти....
а вот в 3 я уже спала((( |