|
|
Лермонтов-обожаю, но Печорин -неа(мну Раскольников оч нра-мего-человег, жалко что он не добил свою теорию..
|
О да, Печорин клевый....А вобще любить такого человека невыносимо....Моя первая любовь — это точный образ Печорина, а я Вера. Все у нас происходит также. как у них
|
"Да ЛеРмОнТоВ ваЩе РуЛиТ=))
а ПеЧоРиН ваЩе Вне КоНкУрЕнЦиИ)))" прочит бы это кто-нибудь из них........................... |
Да ЛеРмОнТоВ ваЩе РуЛиТ=))
а ПеЧоРиН ваЩе Вне КоНкУрЕнЦиИ))) Ну а если серьезно, то Печорин в-общем-то образ собирательный, скомпанованный из людских недостатков. кстати, он не такой уж и пофигист. Да, княжна мери (типичная гламурка 19-го века блин=)) ему безразлична, а вот Вера — любовь всей его жизни, нет. Она — единственный человек, которого он когда-либо любил, а тем, кто любил его, к сожалению, не отвечал взаимными чувствами (например Максим Максимыч) Печори не верит даже в дружбу — по его мнению это всего лишь явление, когда один использует другого. И вообще — у людей, которые находятся рядом с ним постепенно вскрываются все их недостатки... Но как он мучал эту Мери...=))) |
я до фильма П-на не уважала-мало ли, офицерик куражится, даже не нигилист, а,извините, дурак. но, оказывается, это он от тоски-от не соответствующих времени и обстановке духовных запросов.бедный!
|
не повериш..я тож)))у нас ещё литру заучка вела..такая сука заёбистая...стоко читать задаывала...ну а я естественно нифига и не читала....
|
Да, Печорин — герой и моего жизненного романа. Я думаю, все здесь согласятся, что зло привлекательно! Но как вы можете сравнивать себя с ним? Он мужчина, в жизни которого было много женщин, философ, писатель... Считает, что девушка — "это прекрасный цветок, который можно сорвать, насладиться его ароматом и выбросить, оставляя его сохнуть под полящим солнцем, авось кто-нибудь поднимет."
|
Говорят фильм клёвый,но я не посмотрела.Сейчас читаю этот роман, вот читаю и понимаю что всё что написал Лермонтов-чистая правда жизни.Например, то что мы,девушки "любим тех кого не знаем",написал как психолог который всю жизнь изучал нашу женскую натуру...
|