|
|
Кто знает... А про алкоголь ты зря, X~VanityAlex~XsXe*ice, попробовала бы и тогда делала заключения.
|
Ну тэк... в этом всех подряд упрекать глупо. Возможно они больше +И получают от жизни, чем ты) Кто знает...
|
Ему бы сложно было перебороть принципы. Он бы стал пить, и его бы это беспокоило, доставляя отр. эмоции.
|
Само собой бывает. Но не столь часто как ты думаешь. Всё сложнее. Мне вот кажется, что ты себе навязываешь, что у тебя много удовольствия. Но эта мысль тоже их приносит. Вот видишь как всё сложно)
|
Например, чувак один на вечеринке упирался и не хотел пить ну нисколько. Он вообще ни разу не пробовал. Просто вдолблено. А в итоге он потерял какую-то долю радости.
|
Иногда люди просто неправильно оценивают ситуацию с положительными эмоциями, часто из нежелания что-то менять.
|
Если человек что-то действительно хочет, то он будет этого добиваться...
Если он не стремится, значит цель не оправдывает средства... |
Я пока у бабушки в Вашингтоне, а родители купили дом в закрытом районе и делают там ремонт. Как всё утрясётся, уеду от бабки, а то этот алкоголик меня уже достал, и так на одних ресторанчиках живу(( хочу котлет
|
Ну и бред... Время? Оно ещё не пришло... Сейчас у многих другии потребности. Опять же таки погулять и шмотками повы***ваться. И опять же таки положительные эмоции...
|
У меня ничего не падает, у отца уже своё дело, прямой наследник я, притом, когда перееду окончательно, то есть через месяц, я буду в скейтшопе подрабатывать
|
А я считаю что влияет, так как падает твой авторитет , кроме ситуации работы связанной с эмо к., и опять же время.
|
Конечно, не только на свой внешний вид) например на девушку=)
а потом...если появится семья... Мужчина должен зарабатывать=) принадлежность к какой-либо культуре не влияет на работу |
Я согласен, но можно ведь не только на свой внешний вид. Много вещей которые радуют больше, чем принадлежность к какой-либо культуре.
|
На мой взгляд зарабатывание денег на то, чтобы их потратить на свой внешний вид очень хорошо сказывается на моей культуре
|
ты бы воспользовался кнопочкой красной на окошке и закрыл сайт побыстрее, а то боюсь сейчас нервные конвульсии будут. дибилы-эмо не с первого раза понимают таких умных людей как ты, так что вряд ли ты нас тут просвятить сможешь)))
|