|
|
Иногда я так зверею
Не могу себя сдержать Как увижу эмо гея Сразу тянет убивать Достаю пилу и ножик Надеваю сапоги Не уйдут сегодня точно Моей нации враги Этих всех поганых тварей Я жестоко разъебу Кожу срежу на сандали И повешу на дубу Буду их пытать жестоко Вены буду им вскрывать Чтобы было неповадно Эмопидорам рыдать И когда закончу дело Помолюсь я сатане Заживем тогда без эмо |
Я вчера порезал вены,
Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать — ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х4я не вижу — челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку.... Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на*уя... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться — это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вы3балии в }|{опу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по ***! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и гандоны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох4еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО быть — пи*дец как круто! Не помню откуда брал(( ЭМО пидоры |
ПИКНИК РОК ДЕРЬМО!!!! СЛУШАЙТЕ КРУТОЙ РОК И ПАНК-РОК, ВСЕХ КОГО ЕЩЁ ШИЗА НЕОХВОТИЛА СТАТЬ ЭМО, ВСЕ СЛУШАЙТЕ КЛЁВУЮ МУЗЫКУ, ОДЕВАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО... НЕБУДЬТЕ ДИБИЛАМИ
|
Эмо — лохи, рэп — дерьмо, панки — круто вот и всё!!! Я не понимаю, как в 18 —20 лет могут привлекать розовые плюшевые мишки, я не понимаю, на хуя нужны 4-х сантиметровые дырки в ушах, нахуя убиваться из-за любви, нахуя слушать Tokio Hotel, я согласен, первое место в конкурсе на самую длинную отрыжку под музыку им обеспеченно? Набить ебало парню, который решил встречаться с твоей девушкой, пойти с кентами выпить пива, слушать охуенную музыку, где понятно все слова — вот стимул жизни! Но весь этот гламур, когда парень наряжается как пидорок, я не понимаю, да и девушки похожи на средневековых ведьм!!! Короче Эмо-это тупость!!!
|
Ты суппа! Спасибо за советы=) буду наблюдать за тобой и учиться! ;)
и так учусь флудить) я понял, что самое главное-вложить душу во флуд |
что бы ты нах свалил отсюда епт
ты еще не понял???? хочук что бы ты меня отпиздил ногами=))) давай парень сделай этоо |
сдохни малолетняя я мразььь
я тя в рот иела епт сцука недоделаная реально таких уродов убивать надо и почему же все таки твои родители не воспользовались гандоном??? |
нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково, или слушающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах.
однако, они все одеваются одинаково, выглядят одинаково, и звучат одинаково. Это объясняется фактом ниже Эмо команды не только звучат/выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда |
оооооо, за автару спасибо большое=) над слоганом я подумаю.....
бан мне тоже не светит тысячи постов, вот мой идеал=))) |
ПЕПСИ
ТРУД И БРИТНИ СПИРЗ //ВОЗМОЖНО НЕОБХОДИМЫЙ СЛОГАН, РАДИ КОТОРОГО ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ. ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ О ЧЕМ-ТО. ЗАБОТА О КАРЬЕРЕ. ХОТЯ У ТЕБЯ И ТАК АВАТАРА КРАСИВАЯ. |
Нестор, ну где же ты, малыш?
Нестор, скучает без тебя камыш. Нестор, теперь мой вечный арестант. Нестор, был, есть и будет. Мы его помним. Счастливой отсидки |
Нестор, ну где же ты, малыш?
Нестор, скучает без тебя камыш. Нестор, теперь мой вечный арестант. Нестор, был, есть и будет. Мы его помним. Счастливой отсидки |