|
|
хахах))..но в очередь я не набивалась))))))спс канефно я завтро сама так буду вечером развлекаццо)))))
|
Кто там испугался? А ну ка прекратили на тётю ерунду говорить!
Это меня пельмень кинул, падонак!XDDDD |
Западная (и сейчас даже Восточная) культура использует секс для манипуляции, сексапильные модели используются для продажи машин, мыла и других продуктов, что подавляет проявления истинной сексуальности. Используя секс, как контролирующую силу мы создали идеальную среду для невроза, сексуального отчуждения и насилия.
Тантра говорит, что мы сможем наслаждаться жизнью, когда идея разделенности исчезнет из нашего тела и ума, позволяя людям встретиться на всех уровнях сознания. Фактически, тантрические партнеры часто считают себя партнерами по духу. Тантра — искусство одухотворения нашей сексуальности предлагает практический инструмент преобразовать страх и привязанность в любовь и универсальную силу. Ревность, зависимость, вина и другие негативные эмоции, которые истощают нашу жизненную энергию постепенно уходят. В то время как основные фундаментальные религии, включая Индуизм и Ислам сфокусированы на отказе от чувственных удовольствий, тантра базируется на полном выражении телесного удовольствия, считая что в теле тоже спрятано духовное. Тело — является формой энергии, и это может быть осознано когда мы высвобождаем нашу сексуальную энергию. Искусство тантры не должно быть ошибочно понято, как материальный гедонизм. Возможно это может быть названо — "духовный гедонизм" — ешь, пей и женись, но с полным осознанием. Оставайся осознанным в момент вступления в сексуальный контакт, прежде чем старые привычки придут и захватят тебя. Просто осознавай энергию. Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да! |
Тантрический секс
Современное общество считает невроз и отклоняющиеся формы поведения нормальными, но наибольшая проблема всеобщая отчужденность и холодность. Наша настоящая социальная и культурная структура создала всеобщую разделеность, как между людьми так и между нациями. |