|
|
если мне не хватало мозгов, я бы не стебалась над тобой. смех без причины — признак незаконченного высшего образования. и верить тебе у меня нет причин.
|
с чего я должна думать по втоему приказу? мне положить на то, что ты считаешь по поводу моих постов НЕ В ТВОЙ АДРЕС.
|
Конечно!знаешь, ты права..И откуда ты все знаешь?Я вырваный цветок, брошенный под колеса жестокой реальности, одинокая песчинка в этом мире.......мне так не хватает теплоты,понимания и поддержки........
|
прощаю. тогда если тебе хватает внимания, может про прическу ты не на форуме спрашивать будешь, а у тех кто на тебя это внимание обращает?
|
Вот кроме шуток.
такие енутые и нелепые темы даже позерши не создают ты как себя чувствешь то?адекватно? |
Никто меня не засрал,малышка.Если нет достойного ответа,то лучше молчать.Таких как ты маленьких дур миллионы,позтому мы вас трахаем и бросаем, а вы потом ноете по углам.
|
Он хотя бы у меня работает,хоть и плохо, не то что у тебя, видела я тебя на форуме, засрали тя по страшному, конечно...Видно не зря!А ты видно, теперь решил самооценку себе повысить?Удачи!
|
Билли в нашем лесу бывал,видал я его, пидор отменный,нечего на него равняться.Сразу скажу, что дятлу нравятся умные девушки, а не такие, как еб#нутая авторша темы,а длина волос роли не играет.А авторше я бы посоветовал побриться налысо, может быть, таким образом мозг начнет работать активней.
|
Охренительная идея?
Еще можно сделать два гнезда Чтоб больше эмобоев на тебя пялились Все же удивятся у всех однго гнездо у тебя два |