|
|
она перебеситься и успокоится, вот увидишь!!!))))тем более она еще маленькая, скоро найдет себе мальчика по возрасту)))а ты ее в игнор и все)))жестоко, но действует.а насчет самоубийства...она этого не сделает,а еси сделает,то увы...что мы должны всем внимание уделять, кто за нами бегает,када плюс еще твоя личная жизнь устроена!!!)))))))))
|
Когда мне было 12 мне тоже нравился один парень из нашей школы, он был старше (но не на много) я всячески пыталась привлеч его внимание, высматривала его расписание чтобы пересечся с ним в школьном коредоре, спустя 2 года я его все еще сильно любила, и в то же самое время в моей семье стали происходить ужасные вещи которые трудно осознать, тогда я и погрузилась в вечные слезы и траур.. и тогда уже было не до него. По началу я пыталась игнорировать что происходит вокруг меня в моей семье но потом настал определенный момент который навсегда отрезал меня от внешнего мира. Я оказалась будто в темной комнате запертой от всех..вот тогда я и стала эмо, я в серьез увлеклась эмо культурой, а он постепенно вышел из моей головы. Конечно же он потом подошел ко мне познакомиться но тогда мне было уже не до того, все прошло, прошло, но проходя мимо него у меня в сердце все еще закипаюь те чувства что были когдато, и я понимаю...такой путь он выбрал сам....
|
Как я тебя понимаю... В меня тоже влюбилась девушка... (да-да..)
На самом деле игнор-не самый лучший выход. Нужно ей как-нибудь объяснить, что она тебе не нравится. А уж если она не поймёт, то она точно идиотка! |