|
|
аффтор просто тупо жжет.....
ну балбес — как минимум))) какое эмо???? вы все с черными волосами и накрашеными ногтями будете эмо называть???? |
ёб вашу мать ну что за хуйня!!! ПИЗДЕЦ И ВСЕ ПОГОЛОВНО тут начинают ЕЩЁ ДУМАТЬ ЭМО ИЛИ НЕТ!!!!! просто я в ахуе
|
ААХАХХАХАХАХАХАХХ!!! болеее ржачного не слышал!!! ОНИ ГОПНИКИ!!! ну кому такая мысль в голову пришла??? БОЖЕЕ!!! НУ И ТУПИЗМ,,, АФТАР ПОГИБНИ В ЧИСТИЛИЩЕ!!!!
|
И чеэто еще за слова ??позорят эМо культуру????Что иэто ваще такое ??как так можно говорить??Опять раз ты так считаешь тада можно понять и скинов!Они говорят что эмо позорят люд!И что ты с этим конечно не могласна!тАдав Хулти На Тх Пиздить?*??
|
бля че вы так к ним относитесьб????А потом еще пиздите Эмо бьют уроды че им от нас Надо???вы часто заадаетесь этим вопросом!!!Ну так зачем желать другим то чево бы ты сам не хотел чтоб тибе желали!Зачем относиться так К фанам Токиое Хотел???Вы считаиете их дебилами????Это их выбор!!!!А кто-то считает Эмо Чмориками и мы почему то возмущаемся почему так...???У каждого свой выбор и не нада на них гнать!!!!!!!!Тада не возмущайтесь что эмо бьют и что их не понимают!Еси вы сами относитесь так к тОкио хотель!Это их право и не надо им мешать!
|
Какое НАХ Эмо, могу Вас заверить что более каммерческого попрока я вообще не слышал. Кроме того, даже для поп-рока их музыка слишкм примитивна, не вносит ничего нового и интереса никокого не представляет
|
да вы шо??????????????
тн ниибацца эмо! ах. как етот билли токо откроет ротик я аж умираю аааааах какой голосок.....аааааааа * злосно ржет* |
Если так, то и алла пугачёва и максим тоже эмо! у них есть такие песни, что прям плакать хочется!XDDDD
|
Да ребята, спасибо вам. Просто проблема в том, что я живу в городе, где мало кто слышал об самих Эмокидах, но оспаривают то, что ТН — Эмо. + ко всему этому, одна подруга заявила мне, что у Эмокидов есть есть гимн, и им явояется песня Scream (Shrei — немецкий и оригинальный вариант). . .
|