|
|
а если тебе будут прокалывать не в салоне..тоесть тебе мастер не скажет какими растворами чё делать.,,то я скажу тебе что никаким спиртом, перкесью не промывать серёжку и не полоскать всякими травами ....а еще до полного заживление не проварачивать и не снимать сержку а то заживать будет дольше/заново.и полоскать:Перидекс, Периогард, Лизоплак, Стоматидин.а еще хоть и красиво но не ставить себе для начала золотую серёжку или колечко, поставить можно только когда рана полностью заживёт.
|
ничего больного тут нету.вот мне пару дней назад прокололи только не в салоне, а на улице под открытым небом капильницей,хотя лучше брать красный катетор(спец для губы и языка).а когда мне начали колоть я даж не почуствовала что мне уже прокалывают.
|
ny bol'novato koneshno.....no esli ty poidesh v horoshii salon(ne zhalei deneg) , to tebe tam vse zdelayut horosho i akkyratnen'ko, samoe glavnoe za nei potom yhazhivat' i kazhdui den' vunimat' i protetat' serezhky..... ny lana yda4i tebe i ne bois'! sovet: kogda poidesh prokaluvat' voz'mi s soboi podrygy, kogda bydyt prokaluvat'- pyst' derzhit tebya za ryky, eto pomogaet....
|
Это не больно но может быть опасно если не в проверенном месте и бог знает где прокалывать и кто прокалывает.
|
Вообще не больно!!!Не боися!Особенно если в салоне.Зато прикольно смотрится, умница, что решилася!И ничего опасного, не слушай всякие бредни про какие-то опастности, там в губе ничего опасного неть!Удачки те, выставиши фотки когда сделаешь?Хочется посмотреть;)
|
губу!!!???боли меньше чем когда колишь ухо..вот туль да я понимяю больно..
а насчет губы не парься..вообше не больно и не опасно... |
больно если сама
в салоне там чего нибудь поставят из всего проколотого пупка языка брови носа губа самое больное было а так раз на раз удачки () |