|
|
Kellis ну те которые наст люди которые в душе эмо эти останутся останутся и тру а через год ну мож чуть меньше все позеры пропадут ну у ж грубо говоря в чем я сомневаюсь но максимум через 2 уж года точно
|
ну тогда нужно громко сказать: ЭМО! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ СКИНОВ! УВИДЕВ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО) и будет всем счастье))))))
|
у мну еще ни одного (!) случая не было, что бы там скины или другая какая-нибудь гопота приставала)
может вы их сами провоцируете? |
МНЕ ВООБЩЕ ПОХ НА ФАШЕЙ ТАК АК ЕСТЬ ПАРУ ДРУЗЕЙНСТ СКИНОВ ДА И С ДЕТСТВА МЫ ЗНАКОМЫ И ОНИ КУДА ДРУГИЕ ЦЕЛИ ЧЕМ У НЫНЕШНИХ ТУПЫХ МАЛОЛЕТОК XD
|
Лучше пиздить скинявых, от них убежать(лично мне), как нех делать, погони нет-не интересно, а вот пиздить скейтом-совсем другое дело=)
|
блять какими нахуй методами, они пиздят вас именно за то, что вы позволяеете себя пиздить, и чем больше разбегаетесь, тем сильнее вас всех пиздить и будут.
Мне вот 4естное слово пофигу, я вообще не эмо. Просто вчера со скинами пили, они мну рассказывали за что и как они пиздят эмо. Блять, их прикалывает как вы боитесь. Блять, лучше с честью умереть чем убежать, оставив всё как есть. Пизданёте им один раз, и в следующий раз они сначала подумают, а потом пиздить будут. Только вот эмо сейчас больше, чем скинов, силы равны и можно победить или просто быть наравне. а ещё чтоб не пиздили нужно уметь доказывать свою точку зрения, что тоже не многие из вас могут. Бля... НО МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ И БЫТЬ ЛОХАМИ ДАЛЬШЕ!!!! |