|
|
дО
ничего не получаетсО вы на эту тему забили ужО давно а теперь опять... кароч меньше слов больше дела ))) |
я это уже с мАстэдом обсуждал,если у тя есть предложения как сделать регистрацию жёсче кидай мне в асю...
|
Пускай будет. Типа выберем главного пидора или там устроим опрос "ваше отношение к анальному сексу? Если положительное то в какой роли вы себя видите?"
Короче маст би ) |
Я тут подумал... Голосование это конечно круто, но!!! У некоторых здесь создано по 5 —6, а то и 10 акуантов... Я думаю не слишком оно будет объективно... Нужно что-то сначало сделать с регистрацией, с подтвреждение РЕАЛЬНОГО мыла, а то регятся на не существующие некоторые, + процедура обязательного заполнения поля тоже бы не помешала), вот тогда чикипурить голосование можно будет без проблем)
|
ну положим ошибки при подсчете твоим методом неизбежны, надо делать норм. и ставить ответственного за них человека.
|
А нельзя голосования сделать как на нормальных сайтах — на главной справа, просто ставишь галочку и нажимаешь ОК...
|
Вообще-то, это даже мне кажеться обсуждать не стоит... По-любому нужен, статистика очень интересный предмет (хотя я ее в универе ненавидил из-за препода)... Нужно голосовать, интересно, а темы сами пользователи сайта смогут придумать, и с контролем проблем я уверен не будет=))
|
если создать отдельный раздел посвящённый этому..с жёстким контролем над флудом, то тогда всё будет норм)
|
ДУМАЮ...
НАДО СДЕЛАТЬ НОГРМ ГОЛОСОВАНИЕ ТК ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕПРАЛЬНО СЧИТАЕТЕ И ВООБЩЕ НУЖНО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАПИСАТЬ КАРОЧ ВЫ МЯ ПОНЯЛИ МНЕ ЛЕНЬ МНОГО ПИСАТЬ ЗЫ ЭТО НЕ ФЛУД. ЭТО ОЧЕНЬ ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ |