|
|
Не а, есть идея полутше!
Здай своего друга в психушку (пусть ищет угол круглого дома), и преежай его проведывать иногда, а потом крикни что он тебя насилует и его тогда отправят в полату для ПОЛНОСТЬ УМА ЛИШОННЫХ, после всего этого начни приходить по чаще и говорить то как у тебя все круто и какой мир прекрасный! Потом пришли ему лезвие в конверте. И когда его у него найдут его. Тогда поставят диагноз "ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ", и вы будете жить долго и счаслево. Так же можеш ему выслать свои фотки путь помаструбирует. |
а может ты просто все ему объяснишь сама? он может не видит особой реакции с твоей стороны по поводу избиения твоих ухажеров, может ему кажется, что тебе это нравится. ты ему в лоб скажи, что тебя не устраивает. исправится и кто знает-может вы с ним встречаться будете..
|
"но до конца оттолкнуть я не смогу, слишком хорошо я его знаю" — что он тебя побьет?...как может быть хоршим другом, когда ревнует и признается?!..сама подумай... хороший друг в случае отказа ДАЖЕ,грубо говоря, останется другом...если он вообще таковым является...а не иллюзия етой дружбы,о которой на каждом шагу кричат...
|
просто после того как он побил тех парней я к ниму стала хуже относится...этим он меня от себя и оттолкнул...но до конца оттолкнуть я не смогу, слишком хорошо я его знаю...(((
|
ну он же друг бывшего парня, попробуй, вдруг старая боль уйдёт и тебе откроются новые чувства...А если не получится, то пговори с ним открыто, чтобы он понял тебя и твои чувства...
|
Он хороший друг...я его послать не могу, а когда ко мне кто-то пристаёт он бесится и создаёт конфликт из ничего....
|