|
|
да гворить можно сколько угодно.....и казалось бы что так мног сказано а пока не попробуеш не поймен
:( |
как трогательно.... я этим не занимаюсь, но мне оч понравилось! так что я подумаю над тем, чтоб к вам присоединиться!
|
Первая любовь оставляет шрам на всю жизнь.
Цени любовь, люби свободу. Когда дувушка любит она становится прекрасней. В любви не может быть учителя.Мы всегда ее учиники. Нет лета без июня, нет июня без цветов, нет любви без поцелуя, а если есть то не любовь. Истиная любовь похожа на приведение, все о ней говорят но никто ее не видел. Нужно быть немного схожими чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного различными чтобы любить друг друга. В любви теряют рассудок, в браке уже замечают эту потерю. Любовь — это музыка под которую плачут даже гордые. |
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
В одном часе любви – целая жизнь. Где есть любовь, там нет страдания, которое могло бы сломить человека. Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Любовь — творец всего доброго, возвышенного, сильного, теплого и светлого. Любовь для души любящего означает то же, что душа — для тела, которое она одухотворяет. Любовь одна, но подделок под нее — тысячи. Любовь проникает в душу, делает ее сильной, доброй, отзывчивой, а страх, боль и стыд лишь уродуют ее. Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде. Любовь соединяет в себе все добрые качества человека. Перед любовью бессильны ужас и мрак смерти. Поиски разнообразия в любви — признак бессилия. Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом. Умирать от любви — значит жить ею. |