|
|
Моюсь только тогда,когда попадаю в трезвяк, где то раз в месяц.А на деньги, сыкономленные на мылах и шампунях,покупаю пивчагу и беленькую и нахуяриваюсь в говно
|
да лана те.....я вот тоже постригся прошлым летом под нолик.... и ниче......5 хрывХЭн!!!.......дешево....
вот и вчера тож меня подкарнали...но слав те господи не наголо!!! )) |
ну да у меня премерно таже система....тока я моюсь 2 раза в день.....а е сли намечается гостья...( МУАХАХАХА!!)....то перед ее приходом тож моюсь...осбенно тщательно в нек местах!!
|
мне тут значит в этой теме сообщили (Таракан!)....что одна булавка у панков показывает что они не мылись неделю.......ну так вот я тут думал....думал и понял что у эмо в этом смысле булаки заменяют значки..!!!!....ээх какие вы все грязнули!!!)))
|
Я моюсь как дождь пойдёт.А если засуха — хожу грязный,как чёрт.Меня все белки на нашей поляне шугаются.
|
это сложный вопрос...ибо ответ зависит от нескольких факторов...
от времени, настроения, физического самочувствия, моего местонахождения и тд... |
Каждый день. Как и все.
Я заметила, здесь темы всегда странные какие-то. Такие вещи спрашиваются элементарные, что просто Ппц. Аж страшно становится... Может, хдесь сидит какой-то чувак. который статистику стряпает? |
а у меня не жопа чещется когда не моюсь.....у меня спина так что ваще жесть...не достать.....но мне мама на деньрожденья палку-чесалку подарит!!!!
|
никогда.............у ми даж тема есь"у кого жопа чешется"....так я эт и придумала.т.к. не моюсь не фига...............уже даж жопа чухается...............:))))))))))))))))))))
|
а я каждый день.....
и челку лино мне мыть не надо!!!! я сама помою!!!! и она у меня чистая!!!! во как!!!!! |
фууу..кошммар....УСтРОИМ АКЦИЮ МОйДОДЫРОВ!!будем ходить с водой и мылом ...и чистить всех с булавками...
|