|
|
ПОЗОР МНЕ!! Мне было лет 10... Или меньше.. Мы с сестрой пошли на концерт ГЛЮКОЗЫ В ПИТЕРЕ.. ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне было 4 года , концерт металлики и пантеры на тушинском аэродроме, меня брат отвел , тока я не помню нихуя
|
хахахах)))чего стыдиться то????я их уже даааааавно не слушаю))я ужо давно альтернативу слухаю))))вот так вот)))гыгыгы)))
|
СТЫДИСЬ!!!!!! нывэрная!!!
"...но средний слушатель страны всеравно идиот, дешевый опиум народ, альтернатива не пройдет, такие вкусные нравы предвущают потоп, но не вдаваясь в размышленья, ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА ПОПС!!! ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА ПОПС!!!...." |
ыыы.....мой первый КУКРЫНИКСЫ!!! пошел с колхозом и нще парой друзей...у кукров тогда еще тока 2 альбома было....заибись мне было...насосался пиваса,никаких забот....еще тогда говнодавы носил...ээх настольгия!!!помня флаг был "панкс нот дед".....пля...молодость.....)
|
ахахаха))а мне стыдно где я была...хотя нет))буит че вспомнить и рассказать))ахахаха))енто ФАБРИКА ЗВЕЗД-3 ))о как)))
|
)))ну тогда они еще вдвоем были, вместе с Лемохом в кармене...а потом мы на него отдельно ходили с мамой..мне уже гдето около 5ти было))))
|