|
|
Да, есть у меня сексуальная фантазия...хотел бы переспать с Мумией в фильме "Мумия", " Возвращение Мумии"! XD
|
а чего ты сам хочешь?
ну давай сознайся же мне во всех своих самых сокровенных тайнах,немыслимых желаниях,нескромных фантазиях,по-настоящему жизненных мыслишках,раскрой мне свою душу ..выверни же ее наизнанку! кароч самое время проявить себя во всей красе xDD |
дооо))бойся их!они и не такое могут!
а на самом деле то что они всех ебут во все щели эт хуйня) они ж хорошие! тем более, скажу по секрету они мне обещали шоколадку за то что тя уговорю! так что соглашайся!иначе те придется идти мне за шоколадкой!)) |
Гопник — это хорошо, т.к. гопник имеет свой стиль; его легко узнать; у гопника всегда есть 4то сказать и с ним всегда весело; гопнику всегда и везде рады; гопники в совершенстве владеют ненормативной лексикой
ненавижу ждать |
Фанатки токие хотель это хорошо .... почему....DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Да потому что Билл сцуко личность!
(немогу поверить что написала эту хрень. ) но я не проиграю =D не люблю гопников. |
а мне кажеться что Токио Хотел поют не плохо, просто все привыкли их обсирать... из- за этого к ним так негативно относяться))
ну а анти эмо тоже можно понять, им не нравиться что эмо стало так много, вот они и решили стать антиэмо, и прекращать это размножения эмо позеров... *это лично моё мнение...* вот мне не нравяться гопники!!! *или кам там их еще называют...* |
ню рагаликападные молью быть хорошо, потому что я люблю я люблю покушать... а в твоём шкафу найдётся несколько розовых кофточек, которыми я бы смогла подкрепится
|
кузнечикападодобная красная улитка живет в спичичнай каробке в маей комнате..эта мой дамашний питомец..паэтаму убить ана миня ну никак не может..А вот тибе спать я не рекамендую:ночью, када ты буишь тиха-мирна спать твае "любимае" мяса прийдет и укусит тя за ногу..у тя начнецца гангрена..те атрубят ее..и ты станишь рагаликападобнай молью...))))))))))))
|
а кузнечикападобные красные улитки случайно не фанатки Tokio Hotel ??? так воти! — если ты не будешь любить фанаток Tokio Hotel, то злые кузнечикападобные красные улитки убьют тебя и съедят твои внутренности. +) а воть с детства не люблю есть мясо...
|
будем ждать=) щас тут анти-фаны зайдут, как я и будут убеждать меня то что это г...! но я и так это знаю!!!
|