|
|
киса, какие ты словечки выучил, а? гопотянское поведение — это когда тебя измордуют по дороге домой. давно не пиздили? соскучился по словечкам.
|
это мы то за*рали?????
да бля это от ваших тем не продохнуть, типа той в которой мы щас сидим а что такое розовый ободок? а что такое тру эмо? достали!!!! |
Ты че хистерик затыкаешь?
Молчи лупень Тебе в этой теме смертный приговор уже подписан Так что не рыпайся |
2 Гидрападонак
Сам шутки тексты для посов придумываешь или братик шестилетнйи помогает? 2. Вдова. Гопотянское поведение сказывается. |
а кто тебе вообще дает право судить что бред, а что нет? кто сказал. что ваш клан не бред, а мы — бред?
мнишь о себе много. в этом разделе флуд. так что тут мы устанавливаем правила. |
2 Хистерик герл.
Тиха девачка. 2. Вдова. Дело не в Алексе или других темах. Дело в том, что своим бредмо вы засрали весь форум, последний стал похож на удафф.ком. |
а мне срать на тебя, поверь. этот бред не важен. важные вещи не обсуждают в таких местах. сайт для геев на другом домене.
|
а давай ка ты не будешь говорить что мне тут делать деткО?
как заебали ваши однобокие нелепые тявканья из под лавки |
Это касается не только раздела флуд. Это раз. Не допускаешь такую мысль, что для кого-то важно то, о чем он пишет? Это два. Мне покласть, что ты модератор. Это три.
|
мы флудим только тупые темы, это раз. эта тема в разделе Флуд, это два. я модерирую этот раздел, это три.
вопросы есть? |
Эм. Меня просто бесит, что каждую тему вы считаете своим долгом зафлудить и засрать. Например, эту. Заметь, не про тру значки.
|
а кто не может доказать свое право быть здесь — мусор. а кто тебе дал право решать, что тут гопники?
это называется естественный отбор. если ты еще не просек. |
да ты что? первый наехал, а теперь нас в чем-то обвиняешь. а темы про то, где купить значки на жопу. по твоему, лучше? или ты как труэмобой только розовый ободок признаешь?
|
да ты что? неужели? мы были-все было пиздато. как приперлась шваль всякая — так и гниль на форуме. сечешь идею?
|