|
|
да но чуваков с оружием там мало а нас будит много!!!!
ну если там кого-то пристрелят — остальным больше клада останется. |
все простот мы с скажем что поделимся с ними)
или забросаем их досмерти коктельными трубочкками!) нада была тебя с черной вдовой в разветку слать!) ты там все знаеш!) |
Я когда в мавзолей в 5м классе ходила, чуть не грохнулась на лестнице, там жутко темно, ваще ни хрена не видно..))) Так что надо будет с собой фанарик взять. И ваще как мы гробанем то, что лежит под Лениным если там чуваки с оружием, а у нас в лучшем случае ножи)))
|
*смеется*
или давай похитим солиста май кемикал романс и будим у всех эмов мира требовать на него выкуп... плюс ещё и клад под лениным... ооо... |
карочи надо похитеть билла гейтса. и пригрозить иму чем-нибудь чтобы он нам отдал свои...
так, сколько там у него?.. |
канешно мало)))
нас ведь народу то много задействовано будет!) нада чтоб милионов 600 было))) плюс еще дохуя золота!) |
тогда лучше пять мильонов фунтов стерлингов. ну это так, навскидку, чтобы не сильно разочароваться если будет всего десять мильенов...
|
что находицца под лениным (версии):
1) моск чтоп швыряться ап стенку 2) клад в 5 мильонов евро 3) куча ДИРЬМА! 4) пионэрский значок и революционные листовки 5) его идея (в смысле ленина) 6) чёрная дыра прямо в никуда 7) книжка "капитал" маркса все... мне больше лень писать. |
*мну в асе не было зай прости*
хах)такими темпами мы не тока ленина подвинем, но и французскую революцию совершим :D |
да, но мы уже готовы принимать пожертвования на любые суммы — во славу нашей ВЕЛИКОЙ ИДЕЕ!
кук прилагаиццо. |
да! мне не нужен пионерских значок и записка "аххаха палучайти сцучьи дети абламитесь нет тут клада!!!"
тогда принимаем пожертвования на поездку к могиле кука, которого съели туземцы. |