|
|
если подойти к зеркалу — можно два часа минимум ржать...
а так мы крутые чуваки... наверно тупые гнилые зубы секущиеся волосы вонячие ноги потому что металлюги.... опять ж наверно.... а в пяти словах не получилось... наверно так себя любимых любим...! |
Белый пушистый с длинными ушами до колен, ростом около 10 —15 см, с ослепительной улыбкой, и острыми зубками, когда злюсь у меня начинается размножение личности и толпа Луарвиков скачет возле меня))))))))
А вообще я очень добрый тоько не понятно почему он , потому что я девочка)))))))))))) |
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |
мудобляцкое пиздопроебище охуевшее от собственной ебучести [ о как я могу))ыыы))педлог не считать) ]
|
ты возродился из пепла чтоб опять умереть
ты не можешь понять что преследует жизнь и зачем зачем нам страдать возрождаться и вновь умерать... |
о себе 17 лет сложный возраст...ушла девушка...(((((сейчас ваще все плохо
зато меня на стихи пробило.... |
ты возродился из пепла чтоб опять умереть
ты не можешь что преследует жизнь зачем зачем нам страдать возрождаться и вновь умерать... |
эрик картман в женском обличье, ток худенькая)))и не всегда картман, иногда я оч добрая и милая))))чес-чес)))
|