|
|
ну оригами я думаю не откажецца... Кстати вопрос, будут ли фишки (типа стереть или редактировать) под файерфокс работать?
|
Я блин их всегда объективно оценивал. И озвучивал свое мнение... Правда жизнь такая штука что положительные отзывы как правило не отправляешь..... )
|
да согласен, я и сам раньше очень порт любил..а сйечас как-то не до него!Но думаю раздел заработает..)
|
а нах??? да, интересно конечно, патамушта я к примеру лю экстрим, и даж сама на скейте катаюсь...но это вроде как эмо форум...
|
Кстати, можно сделать так чтобы в раздел форума прямо фотки втыкать? иначе все придется ссылками....
|
В принципе неплохая идея, я сам еще давно тоже думал о таком разделе... Действительно писать о скейтбординге, сноу и других экстремальных штуках...
Паркур... хм... это ведь не спорт... это стиль жизни.. ибо я сам прошлое лето в трейсеры себя заделовал, сейчас забросил... это ведь движение больше, идея "в жизни нет тупиков, есть только препятствия" и оно учит их преодолевать в буквальном смысле и соотвественно в переносном... Но к спорту относиться силовое развитие своего тела, так что в принципе можно и туда тоже засунуть его... как всякие упражнения делать)))) Ну соответственно я думаю на сайте хватает фанатов футбола или еще какого-нить спорта, так что им тоже там будет интересно) |
выражаться не перестану, а до площадной брани в адрес кого-бы то ни было я не опускаюсь почти никогда ))
|
Да, ещё НЕ НАДО ставить модератора — дебила, который всё тереть будет, фразы "ну ни х** сибе" можно оставлять (типа комменты"). За слостное общение вообще не в тему (о собачках, срачках, музыке, фильмах и т.д.) — тереть нах только после 4 —5 постов. Ато некоторые разделы читать просто неинтересно из-за модеров.
|
тем более что темы про "какую доску купить" сейчас в знакомствах, а я про ВМХ кого-то расспрашивал в галерее и во флуде...
|
Не, прост как появляются какие нить темы про спорт, они сразу же тонут...многие на них даж не натыкаются...а если будет свой раздел, флудить там неочем, всегда будет навиду....самые обсуждаемые, есессно экстримальные виды спорта, но думаю тут найдутся поклонники и других различных видов спорта....
|
Отлично. МТБщные ФАКу я кину тогда... Просто я хоть децл в мтб разбираюсь, тогда как скейт мне вещь вообще непонятная...
|
хорошии идеи подаёшь! мне нравится. чтож надо ещё поймать пару хороших идей,для создания данного раздела.....
|
ну инструкций я думаю много кидать не надо, у нас всё-таки не dirt.ru, а вот советы начинающим вполне можно на постоянной основе сделать... типа что купить на первое время, как катать, где, с кем и т.д. Во, тема, ещё еХтрим-знакомства для совместного катания можно сделать....
|
хорошее предложение относительно скейтбординга...вообще экстрим.спорт думаю тож будет там популярным..
|
да точно))отлична идея))типо инструкции)))стектбординг, сноубординг, маунтинбординг и так далее ...и тому подобное))
|
да что угодно.... Например "как правильно сделать бэкфлип" или по скейту обсуждение что как. Попробовать короче можно....
|
а я представляю..например..помжно раздел паркур сделать...я думаю много кто им занмается..эт круто же
|
Ребят,назовите предположительныи темы этого раздела.. темы,обсуждения, интересы...просто я с трудом представляю популярным раздел "спорт" на сайте посвящённом эмо-культуре)
|
Реал надо сделать.Тогда каждый может показать чем он занимается или занимался.И какой каму нравица спорт и т.д.
|