|
|
да блин я об етом и говорю ЭМО БЛЬЯТЬ СЛУШАЮТ МАЗАФАКЕРЫ......НЕ ХАРДКОРЩИКИ.........ЕТО ИДИОТИЗМ.........ЩАС МАЗАФАКЕРЫ СЕБЯ ЩИТАЮТ ЭМО.....ИДИОТЫ.......ЛАДНО МНЕ ТО ПОФИГ хард-кор всегда воевал с мазафакой — АЛЬТЕРНАТИВОЙ, НЮ-МЕТАЛОМ, РЭП-КОРОМ........БЛЯЯЯЯ.........новой жертвой стал ЭМО-КОР.........не так давно мазафака обьеденилась с Металкором.......идиотизм......
|
да=)
Джон Леннон тексты -да, наиболее важны... но тогда к эмо можно отнести и 7расу и энималджаз послдений альбом=)) а эмоции, да любое искусство эмоционально, но в РАЗНОЙ степени... эмо же — это зацикленность на эмоциях, когда мысль имеет скорее второстепенное значение, и эти эмоции должны быть как можно более яркими и противоположными. рационализм же проникший в культуру за послжении пол века оказал большее воздействие и на искусство, так что эмо в этом плане определнное движение к возврату в чистое искусство... |
Тексты конечно же самая важная и отличительная черта эмо в принципе и вся стилистика эмо на етом основана. Потом скрим и эксприсивная подача как голоса так и мызыки которая выбрасывает кучу энергитики и эмоций.
|
говорить о том что эмо отличается от всех тем, что в эмо — выражение эмоций, несколько глупо, т.к. большинство песен, не взирая на их стиль, и есть выражение эмоций их автора, к томуже мое мнение (хоть я и не эмо): Эмо — это не стиль музыки — это стиль жизни.
|
Я думала всегда, что в ЭМО главное — это эмоциональная подача вокала!!! Типа так чтоб прям за душу брало! Не обязательно скрим....чес говоря, он у меня вызывает панику порой.... а вот так....немного слезливо, чтоб гоос чуть-чуть дрожал! и чтоб пел какой-нить мальчик с тоненьким голоском (как у Alesana)!!!
ну...тексты должны быть попосовые....и все желательно о любви!!! |
пример группы не буду называть...а так тексты о каких-то переживаниях,чувствах,из вокала скрим конечно...банально до ужаса но я так считаю...но все равно все разное...и это зависит не от слова которым называют стиль а от того как ты чувствуешь музыку сам...такой она и будет...это и будет твоё эмо...именно в смысле музыки...
|
all you need is...
продолжи фразу и отгадай кто сказал хотя если ты дестройер то тебе уже ниче не поможет=)) |
хватит путать альтернативу с "эмо"....
эмоции, взаимоотношения между парнями и девушка, а кто нибудь задумывался о чём нибудь другом ?? о личных проблемах, о дружбе, о любви к животным... проблем очень многа о которых можно петь, доносить до людей... че за бред ваще, забудте розовый...есть проблемы похуже чем — ой пипдец меня девка кинула, я сдохну — надо про это спеть.. сцуко... кто то на вас делает кассу...поэты вы не взъебенные |
У меня вместо фраз — лишь холодный душь.
Я не знаю где взять не погасшую суть. Поговори со мной... Поговори со мной... Поговори со мной Пока я тут... У меня вместо глаз — лишь локаторы чувств. Проходя не забудь там где надо свернуть, Уходя не забудь когда надо уснуть. У меня вместо губ лишь цветка поцелуй... Ну поцвети со мной... Ну поцвети со мной... Ну зацвети со мной Пока я не усну... ЭМО-текст? о хорошем или плохом?:))) |
хм.......а что в жизни всё плохо.я конечн не скажу что у меня счастливая жизнь но ведь есть и счастливые моменты
|
1.в последнее время появилось много различных напрвавлений, которые практически похожи... на самом деле, чтоб играть эмо, не надо боятся играть что-то новое, если ты считаешь, что эт эмо, то пусть другие считают так же... тем более я не считаю, что Психея играют эмо, просто кто-то эт сказал, и все врспринимают Психею как эмо...
2.у мя переживания в основном грустные, поэтому так и написала, а так, да, ведь эмо — это выражение своих эмоций. кто-то может это выразить в стихах, кто-то в поступках, кто-то в рисунках.. каждый делает эт как может, или считает возможным.. |
эмо-музка я так понимаю, быть может как производная от готики и панка, так и совершенно смешанный стиль
должна в первую очередь!цеплять!, цеплять чувством, поминте как в клипе у мьюз muscle museum? более чем эмоционально. как вы это сделаете — не важно (т.е. без конкретных критериев, лишь бы грамотно) Срывать голос — оставьте это идиотам. Надо научиться петь похоже на срыв, если того требует песня, но срывать — никогда, как 30 Seconds To Mars — The Kill, например. |
спасиб
но тут ряд вопросов: 1. легкую музыку? многие до сих пор считаю что настоящее эмо — это эмокор. и в виду того что он прародитель эмо ни в какую не хотят видеть эмо легкое... я тоже за эмо от которого не пахнет альтернативой. мало того я не понимаю чем психея, джэйн эйр и аматори вообще эмо? это ж обычная альтернатива. если судить о эмо как о понятии вмещающем в себя многие разновидности стилей где есть место и эмо-кору и эмо-инди и даже эмо-попу, то говорить о критериях музыки уже не приходится. получается что эмо может назваться все где присутствует эмо вокал, т.е. сильный голос переходящий с шепота до крика и с достаточно высоким диапазоном. 2.эмо — не подразумевает же только отрицательные эмоции, поэтому №тексты должны быть о несчастной любви..." — это вовсе не обязательно. главное получается это лиричное и внутреннее переживание автора. вообщем получается чо чертами эмо-музыки являются эмо-голос и эмо-тексты?:) |
я думаю, что тексты должны быть о несчастной любви, о проблемах в жизни и о том, какк все вокруг плохо, все это должно быть наложено на легкую музыку, но обязательно, чтоб партия гитары была мощнее чем все остальное, испольнять это все надо эмоционально, срывая себе голос, а насчет групп, то мне нравится Showbread и, как это не банально, Оригами
|