|
|
аха..международный день эмо с массовым суицидом на центральной площади под грохот салюта. а че..в китае это рельно решит демографическую проблему *)
|
Какое же вы ебланье.....Вены надо резать вдоль...чтоб 100 пудов подохнуть....Вы массово в какой нить день все вместе не режите вены??Ну там праздник какой нить...Я б приехал посмотреть...
|
эмммммммм........над было исчо написать в конце P.S. всем позерам посвещаеца....вот, это тема была бы жесть
|
ну нахуй вены резать и фоткать, вам вприкол да?вприкол себе больно делать, зачем вы свое тело то так уродуете, я понимаю писинг там, но кровь зачемс терять, зачем просто так вскрываться. Я понимю, елси бы кто-то тупо хотел умереть и вскрылся, но вы же большинство не хотите умирать, вы просто ради чего-то непонятного режетесь, вы придумаете попод уже потом. ЗАЧЕМ, как вы себе будующую вашу жизнь представляете, эмокиды?
|
Маладец.Подскочило настроение, а с ним и давление, и температура.*Щеки красные, на шее бьется голубая жилка....*на самом деле руки режут не так.Но об этом я расскажу позже.
|
ой нунифигасибе))))) боги пишут подробные инструкции как резать се рки))) ккая честь сумасойти )) гггг
поддекст: надо как-то выпендрицца... блин а как же...))) |