|
|
После прослушивания не много в ступаре хожу...раз за разом слушаю...и даж удивляюсь как не надоело...ТЫКИЕ ТЕКСТЫ ШИКАРНЫЕ
|
философия в них действительно есть....как на меня...слушаю сразу есть над чем задуматься..думаю мы поняли друг друга
|
Да...тексты у них точно депрессовые, поэтому стараюсь реже их слушать, ток под соответствующее настроение...А так, я их люблю и уважаю)))
|
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!Когда депрессия, то есть сейчас, очень помогает....офигенный вокал...тексты — супер...Брат когда в комнату вошел ошалел:"Что за филосовскую херь слушаешь?"... =)) даже ему понравилось...
|
Писдец я фигею...у тя на позерах мозги повернуты!!Я слушаю 7 расу уже 2, 5 года,я обожаю эту группу, ходила на многие концерты,правда щас что то не хожу...ну да ладно, не в этом деле, дело в том что они играют то не эмо, гранж кор если я не ошибаюсь...и орать не стоит если ты что то не знаешь!
|
всё что ты только что написал я прекрасно понимаю.что эмо это не мишка,косая чёлка,чёрно розовые шмотки.но они играют альтернативу..,а не эмокорхотя музыка у них красивая ,мне самой оч нрвиться, эмоцыональная,,.
|
Обожаю и уважаю!!!!Супер группа!Впоследнее время только и слушаю их песенки!Такие эмоциональные!!У Ратича такой красивый голос!Когда депрессия развивается мне помогают в основном только песни расы!!!
|
Йа оч лю 7расу!
Столько песен классных и красивых) Йа б нарисовал большое солнце, что бы каждому достался хотябы мааааленький лучик=) |
СТРАННО!! Я В ПРИНЦИПЕ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЧТИ ВСЕ ПАЗЁРЫ. АБЬЯСНЯЮ ЭМО — НЕ ЧЁЛКА И ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ И РОЗОВАЯ МАЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЁ АТРИБУТЫ!!!!!!!!!!! ЭМО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО МУЗЫКА В ОБЩЕМ!!!! К КАТОРОЙ ЗДЕСЬ ПАЧТИ НИКТО ДАЖ КОСВЕННОГО АТНАШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!! А КАГДА МНЕ СМЕШНО Я СМЕЮСЬ!!! ххх "НИЧЁ ЛИЧНОГО" ххх
|
"ВАЩЕ" ХУЛИ ВЫ ТУТ ВСЕХ ГРУЗИТЕ "НЕ ЭМО", "НЕ ЭМО" . ВЫ ИХ ПЕСНМ ВАЩЕ СЛЫШАЛИ?ТЕКСТЫ? ТАК ПАСЛУШАЙТЕ!!! БЛЯ "МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ" НАХ,,,
|
Утро сонно смотрит в окно, словно не узнавая.
Нас далеко унесло из осени в сердце мая. Не надо будить меня в этой мрачной квартире, Дай мне проснуться в другом, весеннем улыбчивом мире! Пусть меня туда везет корабль бумажный! Мне в наивный детский мир так возвращаться важно! Я готов, как раньше, в кровь сбивать колени, Только бы вернуться домой. Мимо своих сложных обид, словно разрушенных зданий... Нет, уже ничего не болит у меня от воспоминаний, Зла, что ты мне принесла, и моих защитных реакций. Влагой с моих глаз пелена от смеха, мне не с кем здесь драться. |
Нормальная группа... Правда песенок их у меня маловато, но это поправимо =) Мне песенка Первый круг нравится... ну из тех, что у меня есть)))
|
я понимаю то как ты зол.ЧТО тип как я могла 7 расу поставить в раздел эмо музыки, а не просто в другую музыку.ну что ошибиться нельзя.
|
мну очень нравицо. . . а многие киды которых я знаю относят их к эмо кору о_О для меня же, это спорный вопросег. . .
|
мне очь нравитсо....по-мойму их музыку невозможно слушать просто как фон, она доходит до самого сердца
|
и у меня возник по поводу твоей темы всего лишь один вопрос: что она делает в разделе ЭМО_МУЗЫКА? амм?
давайте, ага, все, что не попса, будем эмо называть!!!!!! жуть какая. |
мне не очень нравится.
ну а вообще у них по крайней мере песни со смыслом. вот только сама я их слушать ни за что не буду! |
обожаю расу ... для меня в их песнях что-то большее, чем
огромный смысл.... вапще охеренно.в карошем смысле) из рус.альт. лучшие они. |
они реально круты. хоть они и не эмо, но вокал и сам вокалист очень эмоционален. и тексты порой тоже, особенно Корабль бумажный и Вечное лето...
|
текста вот как-то не очень.. и музон потяжелее немного, а так ничё, слушать можно иногда. А песенка про качели вообще у меня в мозг въелась сука.
|