|
|
мхм...вот я коренной жытель латвии и знаю только пару писателей и раимонда паулса. все. весь великий запас великой страны...
|
Русь моя не покорна, силою огромна,
Чтоб разбить врага! И придет наше время, сбросим вражье Бремя Мы навсегда! Это для меня сейчас важно))У нас всё может получиться. |
У каждого своё понятие наивности))притом, а ведь впраду оно всё такое есть.Да..уже нет мест где не ступала нога цивилизации.И тем не мение.
|
Чтоб назвать великого.....то и правда не могу.Но уверен есть у вас всё же учёные мужья, они всегда есть.
У меня в Латвии подруга живёт))Она не глупа.Значит глянув субьективно, то можно посчитать её достойноё дочерью своих мест |
Знаеш можно уничтожить физически.Но духовно- врядле.Притом всё ещё остались священные поляны, леса наполненые мудростью.
|
То всего лишь общество.Общество всегда было с гнильцой.И тем не мение страна порождает великих людей.которые и есть лицом страны.Я только таких людей вижу.Остальные...то тени.
|
Я плачу, парень только свою родину любить начал.А е давно разграбили и вырубили, за место твоей родины приходит Россия с пебсконечными уродливыми дачами и вырубленным лесом.Добро пожаловать в реальность.
|
блин...да как можно любить родину в которой вск закакано? где платят грошы за просто рабский труд? гле лискримениоуют русский народ? где ганцы считают себя просто невобразимо хорошыми!
|
Значит ещё не твоё.Быть может придёш к этому.Я вот только в последние дни начинаю ощущать что я всё таки люблю именно природу.Ту которая меня породила.Ведь с этой землёй я впитавал всё.Я рос.Находил себя.Эх...я ща счастлив.
|