ну да!!
клизма,сцуко, вызывает привыкание)
|
|
бга...дней 5 уже...
а мне на курсы придётся тащится, а так не хочется... ты тож там давай не болей...а то как же...) |
ну бывает...выздоравливай давай!)
давнро болееш то? блин мне завтра больному придется в универ идти..... |
ну какая ж она мёрдер, если у неё чуфства к клизме?)
и вапще, еси уж на то пошло то наверна не у неё,а у её пятой точки))))))))) |
я не плачу меня просту прут эти ФрАзОЧгИ дорогая..............ах аха ах.....гыыыыыыыыы...........я псих.........забмрай меня скорей.............................................................................................
_______ _______ ______ _____ _______ | __|.--.--.| | | __ | _ | |__ || | || | __/ — | | |_______||___ ||__|_|__|___| |_____/|___|___| |_____| |
та я сама хз)
я вапще сдесь инкогнито ))) я по идее ушла)))давно уже)но канеш не утерпела и снова влезла))) мне просто с завтра на учебу, пистец((я до етого две недели отдыхало..и весь день мну батрачило и набатрачило целую работу по экономике) |
незнающий человек подумал бы,что MEXX — это мех)
но... мы то знаем, что это фирма такая... тока я там особо белья не видела...) |
да...да.ребятки вы меня помните я тож соскучился.........
мож еще кто помнит тему про водку? я ее писал когда на сайте было зарегенено 300 чел |
Ухахахахахах ты меня тоже отпекать хочешь, соррри я не ей мона тока спаринг устроить до первых выбитых зубоф=)))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|