|
|
иначе говоря : говорить правду мало , нужно иметь силы её выслушать, неспособность соблюдать эти условия и приводит к возникновению проблем различного рода
|
слова нужно из сердца и из души черпать а не из жопы...люди любят правду...но добрую правду...ребят...давайте подружней как то я с кидой согласен
|
что за бред.. в мусорку таких учителей!!
Настоящая проблема у тех кто думает, что сталкивается с проблемами-это проблема! прежде всего человек сам создает себе проблемы..и идет это от головы |
ага ты права, полностью с тобой согласна!!! Если бы мы сначала подумали потом говорили, и говорили именно нужные слова в нужное время, на земле бы воцарился рай))
|
ага ты права, полностью с тобой согласна!!! Если бы мы сначала подумали потом говорили, и говорили именно нужные слова в нужное время, на земле бы воцарился рай))
|
если бы мы люди говорили нужные слова в нужное время, возникла бы какая-то утопия в общении...а так совершенно не интеерсно будет жить...
|
Мысли глубже. Человек боится, что то или иное действие принесёт ему вред. Т.е. он боится последствий. Если он боится последствий, то он предполагает, что они действительно будут. Иногда он наверняка знает, что подвержен опасности. И неизведанность в таком случае не при чём. Умей сопоставлять суждения с конкретными ситуациями. А слова *глупость* и т.д. используй при общении с людьми, которые имеют интеллект не настолько больший, чем у тебя)
|
А мну кажеться что без проблем жизнь это не жизнь! Жизнь это клубок из проблем, радости, эмоций и т.д.! И если мы не научимся решать проблемы, мы просто сдохнем в этом жестоком мире! Воть так...
|
а разве нет? разве страх и неуверенность можно обяснить незнанием? в большинстве случяев человек знает все, и понимает. однако медлит с действиями ибо неуверен что результат будет таким каким его ожыдает.
|
2.раз боялся, значит в чём-то не был уверен.Раз не уваерен-значит знал не всё.
глупое и безсмысленное утверждение. |
1. я говорил не о тебе, а для тебя
2.раз боялся, значит в чём-то не был уверен.Раз не уваерен-значит знал не всё. |
Тогда вопрос: а откуда человеку знать, какие слова нужно говорить, а какие нет? Ведь многое не узнаешь, пока не проверишь. И являются ли проблемы плохим фактором в нашей жизни? Человек ко всему привыкает... Если всё постоянно будет хорошо, то он к этому привыкнет, и это станет уже не хорошо, а обычно... Если станет ещё лучше, то то, что было обычно, покажется плохо. Чтобы не привыкать, нужно постоянно развиваться, но это практически невозможно. Синдром богатых людей: у них есть всё, но это не приносит им счастья. Полосатость жизни обеспечивает нас постоянными стремлениями и не даёт нам привыкнуть к тому, что у нас есть. Так что проблемы — это по большей части хорошо. Тем более они дают нам опыт.
Но это всё было не по теме. А по теме... Нет, я не думаю, что слова являются единственным фактором успеха и играют такую большую роль. |
"Нужные слова в нужное время" моё мнение про эту тему тож разделяется, с одной стороны это глупо, с другой в этом есть правда. Каждый человек, по большей части, делает сваю судьбу сам, от его индивидуальности многое зависит в его же жизни. если бы каждый из нас постоянно подбирал нужныи слова,то думаю что-то утратилось бы в нашей жизни...та же суета,те же нервы,в некоторых случаях даже адреналин и многое другое.... так что считаю данная теория больше приближена к Бреду...
|
ага..а еслеб и делали что надо в нужное время, былоб вообсче зашыбысь...вот есле ты знаеш что должен зделать, почему неделаеш? почему стоиш на месте и тупо смотриш в глаза и молчиш?! ну вобсчем вы поняли меня...
|
У них бы было б меньше проблем.А правильнее сказать не если б они находили нужные слова.А если б они их знали и принимали.Ведь если есть понимание ситуации, то и слова соответственно можно подобрать.
|