|
|
rebenok*1609вотв том то и проблема аххаахха)))ну раз скучала знач было дело такуж и быть уговорила но не совсем
|
rebenok*1609 аду?)это не ад а просто мы такие ну или люди а что остаётся? сойти сума или смирится? помне первое лудше быть мож поэтму я ебнуты1й на всюголову но мне это по душе чем тупые ебальники людей в том же метро косящиеся на тебя как на инопланетянина хахха
|
да заебали ёпта нет не какой божьей кары хуйня все это и скока разнадо говоить что бога нет ?? ну нет это уебана хули вы в него верите не пойму и не понимаю когда же наступит тот день когда люди поймут что не ада не рая нету бесит уже
|
самая большая кара в жизни- это божья кара. причем тут друзья? каждый выбирает себе подобного. смысл жизни- смерть? смерть- это ее вершина. когда человек рождается, он начинает умирать. всю жизнь можно прожить в поисках смысла, так и не найдя его. и не найдете.
|
1.В жопу людей с их жалостью!!!
2.Смысл жизни — смерть??? Вообще-то может она и права... Вот скажи тебе, что даст в жизни "твой смысл"? |
А с 9-ти лет понял что жизнь-дерьмо...
С 13-ти, что нету любви... С 15-ти СМЫСЛ ЖИЗНИ Меня никому из друзей не жалко, кроме компании девчонок, одна мне даже как-то сказала, что мол как мне тебя жалко, у тя подруга 3 дня назад умерла, а ты всё ёще считаешь что смысл жизнь- это смерть... |
есть такие у меня друзья... но есть одна подруга(бэст) она просто сам ангел(слишком положительно) правда с ней иногда бывает оч боринг, ведь она не экстримальная!!!
|
Умные мысли...мне сейчас это меньше всего интересно...
Я похоже слаба...хотя...я никогда больше не допущу таких ошибок... |
есть грани, зайдя за которые, человек никогда уже не перейдет их обратно... ему не надо етого, поскольку...слабак может только мысленно перейти ету грань...но остаться на месте — что причина разочарований...
|
1. Я девушка!
2. Родители...как раз вот...никто не поймет тебя лучше родителей...они помогут в любой беде...всегда порадуются за тебя...И прочие и прчие и прочие... |
Нет, ты не прав как и твоя бабушка. Бог создал друзей извиняясь за родителей и он не виноват, что ты их просто ненашёл!!!
|