|
|
я никогда не плачу я радуюсь нахрена плакать нет смысла в маей жизни вот ты не плач даж от радости хотя от радости можно
|
покончить жизнь самоуьийством каждый может
вот только дальше че??? у тея мама, папа есть ?? подумай о них ... и к тому же самоубийц ни в рай ни в ад не пускают и че ты здесь на земле без плоти делать буш?? детей по углам пугать.. расслабся, дыши полной грудью и попытайся чего нить достич в жизни а там глядишь и до пенсии не далеко.. :)) |
я вот кстати тут недавно умирал........дня два назад.....я пересказал дословно ВОЙНУ И МИР затем пел и плясал как в индийских фильмах*я кстати все еще продолжаю петь и плясать как в индийских фильмах.....и врядли когда нить закончу*
|
я вот кстати тут недавно умирал........дня два назад.....я пересказал дословно ВОЙНУ И МИР затем пел и плясал как в индийских фильмах*я кстати все еще продолжаю петь и плясать как в индийских фильмах.....и врядли когда нить закончу*
|
А моими последнними словами будут:нэвэ нэвэ лет ю гоу, тара тара там поупоу и какая сука отвязала мой монтажный пояс
|
но их же никто не услышит...(((эт было бы картинно красиффа в какомнить депрессивном фильме, а так...разве что себе под носик)))я считаю, что эт лишено смысла...(((и вообще, зачем кончать с жизнью???так ток слабенькие люди делают...(((
|
када буеш совершать самоубийство твои слова будут немног другими — ааыаыаыаыаааыааыыа аыаа ааааа ааа...
|
хм, святая наивность )))
твоими последними словами будут: кхххх ээээкгхм ааа эээкхкхкхкммммммммээээээээ ну или что-то в этом духе ))) |