|
|
даа это вещь.. рульная..а курю почти каждый день..попробовал в Турции, там и купил
а на счет вреда для здоровье..тут не соглашусь, опять же смотря что куришь ( пс: курю мяту..по ночам капучино :D) |
не люблю кальян, считаю что это для баб , это мой стереотип такой да и вреда от него оч много, вот , по этому не вижу в нем смысла
|
Я курила..) Мне нравится банановый...) На водичке.
Но очень потом голова болит. Видно, я перегнула палку.) |
Слышал о таком.Но на этот счёт есть разные точки мнения.Вот точно чему верить не знаю.
Никогда сам инфу не искал |
Кальян конечно вещь хорошая.......уплываешь блин в неведомые дали))))в 1й раз немного голова кружилась, щас норм уже!!!раньше думал что он совсем не вредный, но потом узнал правду — вредит он здоровью порядочно, больше чем сигареты........
|
Начну с своего знакомства с ним.Было то дело год на зад.До этого много раз предлагали, но я не хотел.Но однажды поехал на форумовку с блэкерами.Вылезли на Лысую гору.Шашлычки, столик.Всё как положено, Спиртного не было.Металлеры. а спиртного почти нет, диво)И вот уже когда стемнело...подхожу я.А они кальян пыхают.Ну..я в начале снова отказывался, а после...а вот чего нет.Ну вот так и познакомились.Приятно кальян и бесседы на разную тематику.
Курил его всего три раза.Табак какой был, не помню. Вчера после экзамена мы пошли к другу.И раскочегарили кальян на три часа.Я хоть и не курю в целом.Но кальян всё ж не сколько расслабляет(это само собой понятное), сколько вводит в состояние схожее алкогольному спьянению.Видать не даю достаточный приток кислорода.Кислородное голодание=)Но это и к лутшему.Побочные действия кальяна для меня-это иногда голова болит после.Но не так уж и сильно. |