|
|
Эм...а те то вообще какая разница?
Пущай делают чё хотят и деградируют, если им так хочется. Те не нра, ну так и не общайся с такими. Те люди, которые больше всех орут что они эмо с приходом новой моды резко изменят своё поведение на то что будет прописывать мода. Это своеобразные субкультурныешлюхи. Наблюдалось это уже неоднократно, так что удивляться всякому бреду помоему нет смысла. Да даже люди на сходочки ходят, которые не так уж давно обсирали эмо (сам знаю некоторых). Но больше ща добивают антиэмо))) Те же эмодефачки резко решившие быть модней)) Нацепили на себя кучу значков с соответвующими рисуночками и надписями, накупили нашивок и напульсников антиэмовских)))) |
мля ТРУ и ПОЗЕРЫ и ... и ВСЕ с ними ЕМОвское есть среди кидз, пока пионерская зорька в голове играет. Большинство стебается по внешнему виду не более. другое большиство переростает в готов))))
а не такой е№нутый! |
мля ТРУ и ПОЗЕРЫ и ... и ВСЕ с ними ЕМОвское есть среди кидз, пока пионерская зорька в голове играет. Большинство стебается по внешнему виду не более. другое большиство переростает в готов))))
а не такой е№нутый! |
Пля, тру есть везде.. просто они маскируюцо))
Вы их никогда не увидите, потому что для них эмо — это не мода. |
да хули тут Москва!!! в России ни однаго тру имо нету!!! фсе позеры!!! фсё уже давно у америкософ слизанно!!!
|
Вот Вот, только что разговаривала с сестрой, она у меня всегда кедики носит и все прочее, ну пям такая вся из себя....предложила ей зарегиться на сайте......она на меня такими злыми глазенками посмотрела и говорит : "там где все эмо?....кричат бьються головой об стену.....плачат и радуются оновременно...так что уши можно затыкать.....нет отвали, все эмо это не эмо....пусть говорят что хотят.....эми это скорее слиль в одежде"....так что такое ЭМо....субкультура или стиль одежды?
|
согласна в Москве нет эмо, есть мальчиГи и девАчГи которые если носят кеды с креативной челкой и бантиком считают себя эмО, это все показуха
|
А кто тогда такие ТРУ ЭМО?!?! разве эмо это не состояние души? Где правила тру эмо кидов?!?! кого тогда можно назвать эмо?!?!
|
рулят синие тапочки и швыряние мозьгом ап стенку.
нью скул эмо — дерьмо. о чем я уже в хрензнаеткакой милионный раз повторяю. |
да , я позер....ну и что? мну нравица адиваца как имо, мну нра музыка....
и еще.....Я НЕ ПЛАЧУ!!! плачут все панемногу.....например сечас, я плачу..потомучто таскую....по челавеку...который пакинул жизнь. просто так я не реву......вены я не режу ни вдоль ни поперек.....а если режу, то просто так, чтото вырезаю, потомучто мну это нра, хтото скажет фто я — мазахистка....мну всеравно! я от нечево делать режу сваи ручки.....может слышал "debloids" как ты их нащзовешь, так можешь и меня........хатя ...я недостойна звания такой дибилоидкию...гыгы))) я просто не отрицаю, что я позер.......для миня это — мой стиль....мое увлечение, мои друзья, мое свободное время пс ...сходки — гавно.... |
...всё дело в том...что КАЖДЫЙ эмарь считает себя труЪ...ну разве нет?..а другие считают его не труЪ...опять нет?...вам хоть раз СЕРЬЁЗНО кто-нибудь сказал...*да ты реально эмо....* ? нет?...по-моему это очень глупо-обсуждать *тру или не тру*,еще глупее-высказывать подобным себе эмошникам типа,что он является позёром...каждый эмарь или не эмарь решает для себя, кем будет считать данную личность...труЪ или не труЪ...неужели нет?...тогда я молчу..........
|