|
|
Та он спецом так, боится людей , в смысле отношений.... Ладно, цемик всех, мне пора, не ругайтесь)) *убежала*
|
ну эт твоё дело...
мож эт и хорошо, но она действительно симпатюля, а те вломак это признать...прос хочешь её обидеть |
прекрати!
она красотка! те рядом с собой такой девчёнки никогда не видать Беркова — вот твой менталитет |
ну если чесно то да а днев не хочу смотреть мне и так кашмары сняться от всяких дарк биче ланок и прочих я вредина я знаю о блять
|
Ах ты, вредина))) А что? я действительно такая страшная как ты говоришь?....XD... в дневе еще глянь, вообще поседеешь))XD
|
позно а еще получка секгодня вот если не отмут то я буду воооооооббббще в кал на ВДНХ собираюся))))))))
|
а я тут с ноября месяца да поверю что уж там хыых не обижаюсь хых чо на долбаебов обижаца знаю твой намек
|
Я тут с января месяца, просто меня там отсеяли недавно, пришлось по новой регаться, не веришь, спроси у Оригами, он подтвердит, я -не новичок, и да, на таких как ты я не обижаюсь))
|
нет небаюсь хыхх много народу это падтвердит хыых кто миня знает это вы новенькие нихера не знаете хых обижают несмиши миня хаахаха лан девочку обижать зло хоть она и не обидчивая
|