|
|
А я не знаю почему, а ты мне нравишься,
Сама не знаю почему – но ты мне нравишься. И понимаю, что сама я – не красавица, Но сердце стучит, но сердце зовёт. У на ни будущего нет, пока, ни прошлого, Но ты увидишь и поймёшь, что я хорошая. Сама себе вчера гадала на ладошке, я, И сердце рвалось, рвалось из груди. Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью — тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. Я верю в яркую любовь и в то, что встретимся, Не знаю где, когда и как. но точно встретимся. От счастья нашего с тобой – мир засветится, Ведь сердце ж моё не зря так стучит. Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью — тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью, тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. Я так устала от разлук, Что кругом голова. Тук, тук, тук. |
Никто меня не любит,
Никто не приласкает, Пойду я у садочек, Наемся червячков! А червячки чудови, Такие колярови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида — гоп Я весело спеваю! У меня черны брови, У меня кари очи И сверху я красива И снизу ничего Так шо меня не любишь? Так шо не приласкаешь? Пади тады в садочек Нажрися червячков! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида — гоп Я весело спеваю! |
Я сама не давно в городе была,
Зашла под вечер к другу по делам. Он налил мене шампанского вина, Я подавилась, химия одна. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. Эй горилка, гори-горилка. Я сама не давно в городе была, Зашла под вечер к другу по делам. То да се, немного чаю попила, Так отравилась чуть не померла. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. Эй горилка, гори-горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. А горилка, це горилка. Эй горилка, гори-горилка. |
ну да, ТАКОГО парня у нас точно никогда не будет...
при всем желании... сей кадр воспроизвести дважды невозможно.... |
Я тихо шла, шла, шла, пирожок нашла,
Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла, шла, шла, пирожок нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла, шла, шла, пирожок нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо Шла, шла, шла, пирожок нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла … я шла, Я пирожок … нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла. Я тихо шла … я шла, Я пирожок … нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла. Я тихо шла, шла, шла, ничего не нашла, Не села, не поела, но дальше пошла. Я тихо шла, шла, шла, ничего не нашла, Не села, не поела, но дальше пошла. Я тихо шла…я шла, я ничего, не нашла, Не села, не поела, но дальше пошла. Я тихо шла… Я тихо шла… как я шла, я ничего, не нашла, Не села, не поела, но дальше пошла. Я тихо шла… Я завтра пойду, что нибуть найду, Сяду поем, и дальше пойду. Я завтра пойду, что нибуть найду, Сяду поем, и дальше пойду. Надо идти, что нибуть найти, Что бы сесть, поесть и дальше пойти. Надо идти, что нибуть найти, Что бы сесть, поесть и дальше пойти. И я пойду, я пойду, Я что нибуть, найду, Я сяду поем, и дальше пойду, Да я пойду. И я пойду, я пойду, Я что нибуть, найду, Я сяду поем, и дальше пойду, Да я пойду. Я тихо шла… Я тихо шла… Я тихо шла… О, как я шла. А с кем я шла. |
В день любви, я кто? Я первый проводник,
Ой, не надо мне никакого чина. Главное что? Что бы в жизни возник, Настоящий эм-эм мужчина. Знаю сегодня, в вагон мой войдешь, Бахнешь там, будет тихой дверка, И меня при всех назовешь, Своей маленькой Веркой. Припев: Я рождена для любви, | В душе огонь, а в руках мимоза, | Ну, где ж ты, мой юный пион, | Ждет тебя, твоя майская роза. | Тихо колеса по рельсам стучат, Навивая мне грусть без причины. Жизнь без мужчины-без сахара чай, Ну где ж ты бродишь, мой мужчина? Знаю сегодня, в вагон мой войдешь, Бахнешь там, будет тихой дверка, И меня при всех назовешь, Своей маленькой Веркой. Припев: Я рождена для любви, | В душе огонь, а в руках мимоза, | Ну, где же ты, мой юный пион, | Ждет тебя, твоя майская роза. | |
Запевай!
Золотится роза чайная, Как бокал вина. Между нами дверь стеклянная, Между нами тишина. Мы губами прикасаемся К льдинке тонкого стекла. Мы согреть её стараемся, Но не чувствуем тепла. е-е-е! XD |
сегодня праздник у девчат...
сегоодня будут танцы.. и щёки девушек горят горят с утра румянцем пришли девчоки стоят в сторонке платочки в руках теребят потому что на десять девчонок по статистике девять ребят канает ? =) |
Фига ты моднявая с таким патсаном!))))
А приданное какое! На заднем плане целый магазин кастрюль! ))))))))) |
Спасибо!
Ради тебяяяяяя провожать поезда навсегдаааааааа От любви пусть растают снега И звёзды с неба падают ради тебяяяяяяяя Ради тебя этой ночью зажгутся огниииииии Только больше меня не зовиииииии Я буду далеко ради тебяяяяяяяя... XD |
Всё обрывается, разрушается и молчит. Твоё сердце раньше было моим и вдруг стало чужим.
Мысли теряются, что я сделал не так, что хотел доказать. Я узнал лишь одно, нам нельзя было вместе мечтать. |
Всё обрывается, разрушается и молчит. Твоё сердце раньше было моим и вдруг стало чужим.
Мысли теряются, что я сделал не так, что хотел доказать. Я узнал лишь одно, нам нельзя было вместе мечтать. |
Дада! В реале была бы тема!)))
Дядя Вася мне голову открутит за такие проделки! Ну да ладно, чего не cделаешь ради любви и перца! XD |
плин....встретились бы мы в реале...вот это б насмеялись))))))
лана...борщ на мне, но шоб дяди Васи не было...он весь холодильник выжрал |
Билять! XD
Я ща умру, и ты будешь виновата в моей смерти! XD Я давно так не смеялась! За борщ ответственная ты! |
О_о
Блин! а я тока набрала номер родственников из Назаборногузадирищинска! Да! Дядя вася у меня такой! Его хлебой не корми, дай водки выжрать! Всем литр водки и кило сала за мой счёт! Я угощаю!XD |
Да я сама уже плачу от смеха!
Всё! я согласна, только если ты мне этот перец подаришь!! когда свадьбу играем? XD |