|
|
да ну тя!
вон скока поп. иди трогай лубую, а я свою берегу =Р и вапще ... у миня есть вкуууусная чока) пойду малачко исчо налью...ммм) гг...я счастлива |
нююю....((
одно растойство с тобой.... шоклодку съела....... я щас плакать буду..(( дай хоть еще за попу потрогаю!!!... |
ну, вопщем, пощечины тепе за попу.
я попу никому не даю трогать. ыы) а шоколадки уже неть, ты опоздал ... она была съедена не мной.неа. так что..предлагаю искать кого можно обокрасть)) |
ааа больна!!!....за что пощечины??
я ведь акуратно...нежно трогал!!! =(( тебе что не понравилось..... а я то сторалсее......планы по троганью попы строил.... а ти меня избила!!! :((( и шиколадку скомуниздила!!! |
*пощечина*.*еще раз*.*еще раз*.*и еще* ..
так...во-первых....ну ...обертки, естессна,не мои. ты засунул их мне в рукава,штоп потрогать попу. да,именно. я это сразу поняла,поэтому особо не сопротивлялась. и вапще .... давай уже шоколад, заипал! хDD ........ |
так-так-так........а обманывать не хорошо!!!!
дайка я сам посмотрю... *обыскивает повсюду....трогает попу....ноги...попу.... ищет в груди....(ну там много чего можно спрятать!)... такс трогает попу....руки...опять попу.....нет-нет-нет обратно.....к руковам...ну и еще разок попу* ага А ЭТО что?!!!.....обертки... судя по запаху им нет 5 минут..... |
ыы ... гони шоколадки.ФСЕ.
я их не ем, но лублу...тоесть не лублу, но ем..кароче.. тащи шоколад хDD... и нисмейся больше))))))))) |
вот чОрт.ээ...неа....да,это какашки...но я их не ела.чесна.
ну ... ммм ..это ж гематоген. мой закон-никакого шоколада! ъ ... и вапще.это ТЫ тут жадина-сцуко. не делишься.хотя я шоколад не ем, но с удовольствием поела бы... но ты ж жадина,ты не даешь. и ысчо меня обыскиваешь.а у меня и нет ничего ......... *пряча в рукава шелестящие обертки от съеденых шоколадок* |
ви зачем губы и щеки какафками натерла ??_??
а что это за запах....какфки невкусьно воняюь..... а тута какойто ням-нямкрй пахнет!!!! вы кажеццо спалились на поедании шоколада ....мадьмюазель.... |
о_О .... из труселей-какашки.они же в попе.
в кармане ... ну ...ээ ...гематоген. я не ем шоколад ...неа... он слишком коричненый...не лублу коричневый...меня нельзя в колонию!! я маленькая...и шоколад не ем...ням-ням, не ем.... *вытирая губы и щеки, измазанные чем-то густым, темным и липким.* |
какшки в попе!!!!.......так!!!! а что это у тебя в кармане.....а еще из труселев торчит.....так госпожа за сокрывательство от клизьмочги шоколада 5 лет коллонии!!!!
|
о_О *спрятала все свои шоколадные запасы*
а у меня и нету нехъ ... =РР и вапще я шоколад не лублу.неа....буэ...какашки. |
хахахаха)))) будто ты зна мое придставление о них..я имелла ввиду людей с которыме мне нра общаться и хочу познакомиться и узнать больфе людей....разумеется таких как в реале я не найду...воть
|
и че дальше, мне тоже много кто нравится но они не мои друзья, у тебя глупое представление о друзьях
|