|
|
меня тоже.......я вообщк в шоке от таких поступков......не берут нынче на сходки правых эморей.......
|
тронул тронул тронул тронул!!!!!!!!!!!!!!!!не лажал бы никто в твою сторону если б лишнего не говорил.......да мы причастны к накрыву...... мы вообще скины.....фанаты......правые эмори.....ЗиГа!!!!!*резко срываюсь с места,хватаю биту и иду на базар хачей валить а потом сходки накрывать с белыми братьями*
|
На счёт Ксюши и Нади я ничего подобного не говорил,а если и писал то абсолютно не всерьёз,НО чтото я такого не помню!!
Харе лажать в мою сторону. Заебли уже в конец |
Объясняю в последний раз!!!!Прогона не было, я действительно так писал!!!А почему, потому что мне поступила инфа,что вы можете быть причастны к накрыву, и мне пришлось обезопасить народ.ВСЁ!!!
|
я тоже поеду с вами......если место тто которое мне сказали то я с вами.))))))))))))))))))эх и оторвемся......)))))))00чмаф вас всех)))))0
|
Эмарь......ты такой не один......мы с Тутти и Шкурой тоже гондоны полные оказались))))))......люлю тебя Максимка......
|
Это от ЭМарь!!!
Максим про тебя пустили прогон что ты с кем то в личку нижегородцам писал что мы крысы!И зачем ты мне говорил 1го что ты не знаешь где сходка и не едешь!и зачем ты в личку фанни эмо пишешь всякое дерьмо про миня???И вообще объясни с чего у тебя такое мнение насчёт Ксюши и Нади...типа что они чёлки отрастили и им всё можно...?!!!А насчёт того что мы гуляем на звезде это глупо я тебя не понимаю! |
млииин...Макс...я никак не смогу((((((((( горько пла4у(((( у мну профто зафтра экзамен и денег на дорогу даж неть( профто так хреново полу4аецца( тока не обижайся на мну, плиииииз...я о4 хатю...но прям ваще никак((( опять пла4у(
|
лана-лана пап.. мы будем.. миня даж с ночевой отпускают))) если не оч холодно будет!
ну подождем Маринку-то =) я уже соскууучилась((( Викусь, постарайся)) и девчонок бери)) Влад, бери дзержинских эморей и тож приезжай)) |
И МАКСИМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НУ ТИ ПОБУМАЙ КАК Я МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ НАШЕГО ПАПО4КУ, А В4ЕРА Я ТЕ С ГОРЕЧА СКАЗАЛА ШТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! ВОТЬ ТАК! Я ТЯ ЛЮ!!=) МУРРРРРРРРР=****** 4МАФКИ!!
|
я попробую вырваться, но не обещаю что полу4иться(но я буду пытаться) и максим не обижайся на мну из-за вчерашнего!!!!
|
Не скорее всего, а поедешь, ВСЕ ПОЕДУТ, Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ УСЛЫШУ ХОТЬ ОДИН ОТКАЗ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ Я ОБЩАЮСЬ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ, Я ВАМ БОЛЬЕЕ НЕ ОТЕЦ!!!! ВОТ |