|
|
Мдааааааааааааа.............
Рок фест "Крылья" превращается в эмо фестиваль...((( Бля если так же будет с панковским "Нашествием" то ебать такие фесты |
Года 3 уже не был, но не думаю что что-то изменилось... 1)МУСОРА. Меня так на футболе не шмонали ниразу, + типа пряжку — снять нах, к сцене не подойдешь, ВЕЗДЕ КОРОЧЕ МУСОРА
2) Быдло о5 же. 3) впаривать за дохуя денег уебищное пиво, очереди. 4) очень много хуевых групп. |
Да причем тут эмо... просто пиздец это настолько уебищные мероприятия, что крылья что нашествие....
Хочешь посмотреть на самое тупое быдло считающее себя прогрессивным неформальным альтернативным и все ниибаца какие творческие личности — вам туда! |
Народ, а вы вообще, о чем?.. Я четта недопонимаю... а то сижу здесь, понимаешь, скучаю, вдруг вижу — вы, дай, думаю, присоединюсь...
|
мммм....с удовльствием бы пошла))тока я всегда собираюсь но редко дохожу))хотя щас лето почему бы нет)))
|
точно;) это они ещё на концерте в точке говорили и в спиках они есть)
Т.к. они скорей всего будут хедлайнерами основными, то их выступление будет самым долгим и скорей всего оно будет в самом конце)) |
ииииха!!! интересно а Pleymo отдельно будут давать концерт?
а то на крылья ити дорого и лень, а послушать Pleymo вживую оч хоцца |
вот пилот и тп. я даже не рассматриваю, т.к. когда они будут выступать, я буду где-нить пить пиво, если пойду канеч)))
|
КАРОЧЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫ))))))))))))))))))))) Я ПРОСТО МЕЧТАЛА ЧТОБ ЭТИ ГРУППЫ СОБРАЛИСЬ И ВЫСТУПИЛИ )) МОЖНО БЕЗ МАЙО )))) ААААА )))) |
Твою ж то мать! Опять все соберутся на майо, джейн эир и тд. На крылья племо снова приедут!!! Вот это да)) И ещё две зарубежных группы, но они для меня интереса не представляют.
Если билет будет стоить до 600р, то пойду. |
АААА.... Я ЯЯЯЯЯ ТААААААААК РАДА )))))))))
Я И ТАК ШЛА НА КРЫЛЬЯ А ТЕПЕРЬ Я ЭТОГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! |