|
|
а в мирное время армией должна быть дана горантия, что солдат будет жив и здоров, раз за все отвечает вышестоящий, значит при любых проблемах или увечиях служащего должен отвечать президент, государство, и компенсировать все в полнейшей мере, насколько это возможно
|
еще солдаты, которые лишились, ног к примеру, должно обеспечивать государство и дать ему возможность работать, организовывать свою жизнь, жить полноценно(ну полноценно не получится, но хотяб что-то)
т е что может делать безногий чел? его нужно обучить к тому что у него лучше получается, дать возможность не быть изолированным, находясь в одном месте чтоб солдат был уверен, что если он не помрет. будет покалечен, он все равно сможет чего-то достичь, не останется один на один со своими проблемами |
а еще лучше организовать мое избрание в министры по военной части, я проведу реформу российской армии, как гай марий в Риме, это будет совсем другая армия, которая будет способна удержать суверинитет страны, а не будет ширмой прекрытия, которая упадет при порыве ветра
|
служить надо, токо счас армия не способна дать солдату то что она должна дать, я например о тактике боя знаю больше чем средний сержант, владею рукопашным боем лучше, чем средний десантник, но я не готов действовать в группе--этому должна учить армия, должна учить воевать, стрелять, убивать и оставаться живым
|
я не буду распинатьс на тему популизма, как единороссы, я не знаю что твориться у жирика в бошке, но зато я знаю кому он должен и к чему может привести раздача долгов
|
ну жта техника не такая уж и новейшая, и прдаем ее вероятным союзникам
эти дентги идут на проектирование новейшей техники |
А какова хера мы продаём всю новейшую технику а себе ничего не оставляем? нас уничтожат нашем же лучшим оружием
|
да сам с собой пока говорил))
русский народ такой что воевать будут в любом случае не разъедутся, да и не куда будет ехать, но войну мы все равно проиграем |
Да не просто се генералы наделают денег на этой войне и уедут куда-нибудь подальше. А за ними ивсе остальные
|
Армия — что тюрьма. Россия проиграет следующую войну, потому что 90 % военнообязанных разъедутся кто-куда, но воевать за страну, которая дала очень немного, не будут.
|
да и тренажеры должны просчитывать групповые полеты---типа виртуальное групповое учение, с просчетом воздействия одного тренажера на другой(просчет дистанции(как будто летят в группе на настоящих самолетах и т д)
|
блин, если не можем купить себе самолеты, то можно купить симуляторы-тренажеры с почти неограниченным ресурсом использования и здавать экзамены на настоящих самолетах--так можна обучать пилотов в условиях недостатка денег
|
я уже не говорю о техническом оснащении нашей армии, но эта больная тема зависит тока от финансов,
НО несмотря на то что армию счас нельзя вооружить так как надо исходя из недостатка финансов, все равно промышленность всегда должна быть готова на мгновенное производство техники в большом объеме, т е сейчас болше финансировать должны разработку этой техники, проектирование, а заводы, готовые ее производить, должны быть и в мирное время производить бытовую технику, но должны быть готовы перейти на военную |
Ираильская армия:
1 командиры каждый год проходят экзамены и проверяют их физическую подготовку, так что пней в ней нет 2 в условиях боя командиры имеют право действовать согластно ситуации, не спрашивая разрешения у вышестоящего, тем самым экономя время(пример тому стычка с советскими войсками, не помню где и когда, там колонна наша двинуласьи встретила танки израильтяян, и пока дожидались ответа что делать, те объехали нашу колоонну, и она оказалась в окружении, т е нападение захлебнулось 3 попавшие в плен имеют право рассказать все что знают, спасая себе жизнь 4 сначала говорит солдат, потом вышестоящий по званию, нет как у нас генерал-пень сказал глупость и все за ним вынуждены повторять и выполнять |
солдат должны знакомить с современной техникой, должны использовать личные навыки каждого по максимому
|
короч каждая группа людей должна быть готова действовать как единый организм, каждый должен знать свое место, независимо от того знают они друг друга или нет
|
солдат не учат действовать группой ваще!!!!!!!!!!!!!!
мой знакомый автомат во время службы держал 3 раза: принятие присяги, учения, роспуск --это смех стратегию боя ваще редко кто знает |
солдаты знают, сто доносить на командира, если тот избивает просто так нельзя, это еще будет "ябидничество", также не знают. что можно оповещать о неуставных отношениях, и выполнять долг( ябидничество када сказал что сидоров свиснул конфетку из командирской будки, а это совсем другое)
|
вижу искоренение дедовщины:
1 офицеры должни пройти солдатскую службу, в армии сильно не хватает сильных духом людей и дружественности, первое, это зависит от личных качеств солдат, второе могут дать толковые командиры, как в "9 роте", в тоже времмя дух дружественности способен поднять и личные качества |
если урезать время на псевдовоенну подготовку( копай яму, выкопал, теперь закапывай, а зачем? выполнять приказ!, или строительству дач генералам, или бвытирание до влеска вытертого подоконника и др хню) можно уменьшить нежелание служить
|
№ 2 в армии учат не стрелять, а в лучшем случае чистить картошку, крутить мясорубку или хуже чистить унитазы, а не грамотно убивать, и объясняется эта глупость: трудно в учении. легко в бою)))))))))))))))))))
и еще: нужно привыкать ко всем трудностям и невзгодам ВОЕННОЙ службы))))))))))))))))) вот и получаются из дембилей квалифицированние уборщицы |