|
|
Ответ на тему:
Я знаю как это сделать — просто стань хладнокровной ои бессердчной... тольк потом тебе будет еще хуже... всмысле хуже без любви. А вообще, че вы всё ноете и сопли распускаете? ну ушел. ну и че с этого? ну скажи ему спасибо за богатый (или не очень) жизненный опыт. или вы все хотите всё сразу и без ошибок? не будет такого никогда! Возми как девиз: "Иди по жизни смело, не боясь падений" а теперь успокойся — всё у тебя будет замечательно, но в свое время. и не стой наместе — эксперементируй. больше общения и всё будет замечательно. удачи. |
я тя понимаю...я тож не могу забыть одного человека...но вроде спустя 3 гда стало легче...сама не знаю шо делать))стараюсь найти замену но все ни то
|
долго...если так то может быть выход просто сказать ему как есть что ты жалеешь о том что его отшила....
|
это из психологии...это всем помогает....просто тут такая проблема...
где то на подсознательном уровне ты просто не хочешь его забывать... |
чорт...тогда постарайся правда просто пустить на самотёк...правда может снести крышу на этой почве но все таки...просто должно пройти...я даже не знаю...просто я научилась просто брать и убивать в себе чувства....
|
ну воть видишь ....
на самам деле, каг бы плоха не было, жизнь полосатая=) черная полоса-белая полоса,и так до смерти, собсна.. вощем, если те хренога,жди харошега и наоборот...ыы.. ну и пазитиф получилсо. =? ......)))) |
когда у меня такое было я пошла заниматься фотографией и журналистикой...пошла подработать...что б времени на мысли просто не оставалось
|
было один раз, но эт чувство было 7 лет обратно, но иногда когда человека любишь одного а потом СЛУЧАЙНО находишь другого(ню эт как в моей ситуацие) то переключаешься на другого)) а мне щас не так уж хреного, как я писала вчера... время вылечило!
|
ясно... я знаю его минусы, но они не такие значительные))) а какую музыку ты предлогаешь? у меня сейчас играет песня Маио-Плачу... а что повеселее?
|
ну забыть сложно, но можно перестать любить. открой в нем минусы, которые очень тебя бесят в людях, и чем болше тем лучше. и не слушай грустную музыку...
|
Неть....Надо просто жить дальше и верить в хорошее....Жить с разбитым сердцем и убитыми мечтами....)))
|
не старайся забыть...чем больше пытаешься забыть тем больше о нем думаешь...просто найди себе какое-нибдуь дело...что б у тебя просто не отсавалось времени на то что бы думать...я не знаю что скахать по большому счёту ещё,потому что я простон аучилась убивать в себе всякие проявления чувств...это тяжело, но со времинем "набила руку"...
|
время — лучшее лекарство.
сама сейчас лечусь так. а про *найди нового*-эт ты зря... надо ж о ком-то думать, кроме потерянной лубви ............ |
Вспомни этого парня.... У тя в памяти появляется визуальный образ(репрезентация)... картинка, как бы-то ни было, связанная с этим парнем.... Эта картинка скорее всего цветная и находится очень близко.... Чтобы снизить интенсивность эмоции, представь как эта картинка становится черно-белой..... затем мутной.... после чего начинает от тебя отдаляться.... она становится все меньше и меньше.... и в конце-концов оказывается лишь точкой вдалеке..... Вот так и запомни эту картинку.
Для наиболее успешного занижения значимости конкретного парня такое проделывается со всеми более или менее значимыми репрезентациями. и это способ основан не только на картинках,это может быть и песенка(ассоциирующ с этим человеком)...действовать следует тем же методом. На этом собсно все:)) Ах, да.... еще есть некоторый процент людей с кем такое не работает, этот процент минимален и стремится к нулю, но он все-таки есть:) |