|
|
Не над тут намеками, говори прямо мне в лицо, что хочешь сказать. А без комментов никак, все вежливые, благодарят друг друга.
ПЫСЫ (голос из тени ее сознания) * Violet не спало двое суток, она немного чокнутая, может агрессивная, ядом может угостить, будте осторожны* |
так ну хорош на оригами гнать)))гыы пива лучше нам!!и побольше...и когда уже бля с тобой будем пить будем?????бля хочу нажраться+))))=)
|
флуд это канешн пиздато)
но мне кажется в этой теме можно былоб обойтись и без него ибо она достаточно интересная, если канешн оригами еще не забил подсчитывать голоса) |
общались не общались какая разница..коменты мне твои нрав..грамотные..(так нормально...отмазался?))))+))
|
я не виолет, я-Violet, Вайолет,Виолетта, Ведунья. Оке?...Спасибо за голос, но ты хорашо подумал? Яж тиран!! Всех затираню-ню-ню....!!!! Панятна? Жалей о своем выборе, иди в угол и думай над сваим поведением. Возражения не принимаются.
|
я короч еще раз напишу свой откорректированный список
оригами елка ОСЕНЬ(как ж я без собутыльника) пизитиффная(она меная единственная вспомнила) мери бен чакер джон л ФАН ЭМО злосный фанат черная вдова(очень давно на этом сайте с ней) мисс мордер спайк пистон666 таракан! do the ska! тварюга |