|
|
Воздушная эмболия....хы))от неё почти нереально умереть))нужно ввести как минимум 50 кубов воздуха — и то навряд ли что-то будет....Помнится, случай был,девушка ввела в вену воздух...произошла закупорка сосудов и руку пришлось ампутировать))
|
ага. осталось просто ждать.
а машину времени мне бы не хотелось. если бы человечество изобрело машину времени, то время потерало бы свою значимость. |
ага и покажутСо лужу , станет жарко в квартире и начнётся обыденный день... чОрт хачу машину времени, днём было луше...ааааа ладно ладно 15 ведь скоро...
|
ой, я прям удивлена до крайности!!! вот видишь, хоть твоя собака выгоду из этого извлекла.
чёт я ся хреново чувствую. я моему псу ваапше обещала два раза в день выгуливать.... а с утра будет даже оч веселее. солныффко выглянет XD |
хех ты удевишся но я уж помыл посуду, уж 2 раза с собакой прогуляцо ходил с монитора пыль протёр, кеды помыл! чё делать незнаю ((( жду утро ))) мож с утра веселее будет ...
|
чОРт
я ща попозжа попробую, браза тему принесёт попробую с воздухом вмазать... поточнее всё расспишу.. |
Я от такой херни чуть не умер, под дудкай вмазывался у чуть воздухом не саданул.. как я знаю там в течении 2х секунд вродебы дохнут...
|