|
|
вот какраз я то и щитаю что выгоды в дружбе (настоящей) быть не может...если человек относиться ко мне хорошо, то я тоже буду к нему так относиться и никогда не предам.....это меня часто предают....(((((((((
|
а я готова принять новых друзей просто так... готова слушать о проблемах, давать советы, жаловаться на жизнь, сопереживать...плакать вместе... и выгоды в этом ни какой...просто настоящая человеческая дружба... но просто нет рядом этих людей... а так хотелось бы(
|
я тож не люблю "друзей" или знакомых которые таксказать на 1 день....вот я люблю общаться с людьми..и общаюсь с ними..если они этого хотят)))
|
Дружу с челом с детсково сада .... тобишь .. ээ ... где то 13 лет )
Это — Дружба. С большой мать её буквы ) нас ни бабой не разольешь )) |
есть телюди которые хотят слушать а есть те кому пофиг... которых надо выслушать а как тебе охота сказать отварачиваются от тебя, хочешь скемто поделится найди друга психолога
|
ну конечно легче сидеть и ныть что нет друзей все уроды и сволочи уж извени если постоянно ныть другу что ты не счастен то однажды ему надоест всего надо в меру и радости и горя ибо первое вызывает зависть а второе неприязнь все равно то что у тебя на душе не поймет никто как бы он не пытался
|
...приф...вот решили поделится...узнать мнение со стороны...вот мы всегда в троем..уже семь долгих лет...больше ни с кем не общаемся...совсем...а хотим, даже очень...мы ищем "жертву", знакомимся, хотим чтобы он стал нашим другом, но мы ему не нужны, да никому мы не нужны...а если чел через два дня после знакомства забывает твое имя???чтобы это значило???..ему на тя плевать или он просто тупица...что тогда??...а если он может пообщаться с тобой только пять минут после работы, да и то потому что у тебя есь сокс, а не потому, что ему хочется общаться с тобой???....что делать???
|
Ну на самом деле не все люди жестокие, добрых больше, чем злых, а вообще все люди по-своему хорошие и укаждого своя правда. Поделись с другом своей радостью, знаешь, это утомляет, когда кто-то постоянно хнычет рядом. Может, это про тебя? И в этом все и дело?
|
у меня есть друзья и подруги, с которыми, можно сказать, прошли огонь, воду и медные трубы...иногда кажется, что они забывают обо мне, но потом я узнаю, что у них были какие-то проблемы и они просто не хотели меня беспокоить...воть-))...и я доверяю людям...хоть часто от этого бывают проблемы...
|
ты расправил свои крылья ты был готов улететь
но тот груз что ты нес на плечах раздовил тебе душу и не дал улететь......... ! у нас есть крылья но мы разучились летаь мы смотрим на звезды но не можем мечтать ты возродился из пепла чтоб опять умереть ты не можешь понять что преследует жизнь и зачем зачем нам страдать возрождаться из пепла и вновь умерать... |
скажу одно, сейчас друга не реально найти...а посоветую одно, верь самому себе, не кому ничего подробно не рассказывай,и чаще улыбайся!
|
а у меня сложилось впечатление что друзья — это те из знакомых которые остаются после естественного отбора.
|
у меня сложилась, что хорошие друзья появляются сами. просто зависит все от людей и нашего же к ним отношения. хоть кто-то на форуме и считает меня сукой, в реале все удивляются, насколько я бываю лучших здешних "ангелочков".
|
значит друзья не настоящие.... а есть ещё такие которые с удовольствием тебя выслушают, дадут кучу советов, распиздят всем о твоих траблах.... настоящий друг — тот кто отнесется к твоей проблеме как к своей.
|
людям свойственна жестокость. это учит их выживать. нельзя быть мягкотелыми. что касается, почему нет друзей, потому что их не нужно искать. если ты слушаешь людей-замечательно, но никогда не жди ничего взамен. конечно обидно, но это жизнь, смирись и ничего не жди, не надо ждать, когда с неба друг упадет.
|
а я вот постоянно слушаю людей..сама редко чё рассказываю о наболевшем.....это обидно..а когда начинаю рассказывать..мне подруга говорит что это тупо..это мои проблемы и т.д....вот так ещё всегда интересно получается..я вообще оч открытый человек..доверюсь комуто..а мне на голову сядут..или ещё похуже...(((...вот......
|
1.Если бы ты уделяла достаточно внимания своей подруге...то и она не предъявляла бы тебе притензий!
2.Уж не знаю кто там и что разрушил...не плаваю я в ваших отношения... 3."Почти каждый шаг..." это еще не каждый шаг...и не все... У меня почти такая же ситуация...Так вот я о ней узнавала все самая последняя...Интересно...Какое-то время я писала у меня то...се...а она не интерисовалась...эт все было...игра в 1 ворота...потому как...и она мне ничего о себе не говрила...да мы учились...не до встречь было...но как то у нас раньше получалось по смс общаться...Ну, конечно...когда же можно уделить время собственной подруге... 4."Не стоит зацикливаться...." Веди себя нормально и она зацикливаться не будет... 5.Если ты говоришь ей извини так же как и моя...то я понимаю почему она мимо ушей пропускает... 6.Ты ей о проблеме...а ты не пробовала с ней говорить с глазу на глаз???...И не о своей проблеме говорить...а еще и ее слушать... У тебя сейчас идет..."Ну не хочет,ну и не надо..." С таким отношением...хорошо понятно почему она не хочет...Точнее мож она и хочет...только гордость ломать об такого пофигиста...которому на все ... с высокой колокольни ... |
я согласна полность...доверяешь "другу",вроде все хорошо.....но когда у тя начинаются проблемы....."друг"отварачивается от тебя и ему нас.... на твои проблемы!ему хорошо и это для него главное!!!
|
у меня есть одна подруга она мене как сестра и я её называю просто сесра и она меня так же. но у меня была еще просто хорошаяподруга и после того как я перестала общатся и с её друзьями то она автоматом стала отдалятся от меня, а потом предявила претензии что это я все сама разрушила. Да я нашла новых знакомых, у меня стали немного другие интересы и т.д. ну не стоять и не зацикливаться мне на одном и том же, не хочет ко мне подходить и не надо! Я ей извени, а она не слушает. Я ей о проблемме и опять все мимо её ушей.....И кто все рушит я или она?! А она знала почти каждый мой шаг..........НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТСЯ ЛЮДЯМ КРОМЕ ТЕ В КОМ УВЕРЕН!
|
А я воть не давно узнала...что я виду себя так как ты ожидала...хорошего обо мнения...Правда???...
Запомни...друзей — нет ... дружбы — нет... Люди в твоей жизни будут приходить и уходить...и каждый в определенный период будет твоим "НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ"... Только когда нибудь вы разойдетесь...просто расбежались...или поссорились...во 2 случаи еще хуже... И еще не бери пример с меня...НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ!!!НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ НИЧЕГО О СЕБЕ!!! КАК БЫ ТЫ НЕ БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ПОЙМЕТЕ ДРУГ ДРУГА...ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ НА ВЕКИ...И уделяй внимание...А и еще...Легко разделить горе с человеком...посочувствовать...Но трудно искренни за него порадоваться в минуты счастья... |
почему?потому что всем друг на друга плевать...каждый сам за себя...это просто люди понимаешь...если ты смеёшься все будут смеяться с тобой...если ты заплачешь, то сделаешь это в одиночестве...
|
Потому что не каждый способен раскрыть в тебе твою хорошую сторону...и продолжать ето без взаимоотдачи...которая пойдет от тебя самого без всяких просьб и пожеланий...
|
я немного неправильно написала..."друг" не хочет выслушивать о твоих проблемах...помогать тебе....ну кому это надо.....может у когото и есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ,,,,
|