|
|
во-ыо...ужс))))у миня психика уже давно отсутствует..напрочь...бугоооога)..хотя не, что тто есть....ыц...
эмоннов-порнухха))))еЕеЕЕЕ |
ну прост я давно уже видел КЕННИ КИИЛЛА на сайте..и всегда в его постах присутствовали грамотные мысли...)
|
оу)...можт тож начать наманые посты гнать?)ато путнего так от ми никто и неслышал)))я дкрак, канечно)но умноя, блиа)))
*эт типа думает* |
А я себя умнее считаю чем он)))))))))) Ха-ха)))))))) Просто я умею дауна включать) Но вообще очень часто бываю серьёзным)
|
согласна)))
ам..ну..я заипца)))ы..не считая егэ по литре в пнд...и 14го по истории(о ужос!) все сууупер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Пусть станет... Я обрадовался, когда увидел этот раздел... Хоть что-то воистину умное будет) А какие там правила? Как везде?
|
хахххх))...ппц!саздайти мну тож одын раздел??(= я буду там лохацца а не вас мучить)))))бугог)))..сижу такая ,типа, и в адну каску втыкая сама с сабой))ужс
|
Идея была давно..вот...ещё месяц назад в задумках ходило..сегодня я решил создать этот раздел) модером там станет КЕННИ КИЛЛА)
|
Если ты можешь жить без вредных привычек — живи... Я просто не могу вот так взять и забить... Тухло как-то становится... Чего-то не хватает...
|
Да не... Я б ещё пожил весело... Лет так эдак до 25... А там уже...
Алкоголь-карате — теория о способности человека опьянеть с глотка пила и выплеснуть наружу свои внутренние силы))) |
да не пачемуже скучно)прост...амм..надо подавать пример следующему поколению..я не 15 летний юнец,чтоб не думать о будущем)
|