|
|
люди помогите плиз!!!много слышала о этой группе, очень хотю послушать..., но ниде не могу найти!!!='(((
|
МОи, дорогие..пжалст...у кого есь тексты песен группы "Послезавтра"? дайте пжалст..я уже задралась в инете искать...
|
плакать можно под песни...в которых есть смысл....и тексты песен которых реально затрагивает душу......
у них тока пару песен.......так себе.....меня больше затрагивает группа Линия. |
А по моему вполне нормальная группа. Особенно песни Летучая мышь расстояние и понимаю. Хотя есть песни напоминающие что то не то:) хотя это наверное одна из не многих эмо групп. Ну уж явно лучше этого вашего маио оригами невесмаил и прочей позерскои хни которую почему то все слушают но никто не помнит не одной их песни..
|
а помоему все ето тупо копия Руки вверх
нах их емо называть назвали попс рок и все дела нет же СУКА чтобы нас лучше покупали мы наклеим на сипе ярлык ЭМО фу сцука гавнари |
Пиздец вот это самая что ни на есть ГОВНО группа
вокал как руки вверх тексты хуже нету на их фоне оригами и неверы просто бля боги |
ПОСЛЕЗАВТРА РУЛИТ!!!! долг оудивлялась почему у них только 2 песни, как узнала они распались и образовалась группа Monalisa, но овкалист остался тотже короче даже новооснованая група тоже рУЛИТ
|
Да, у меня к этой группе особое отношение. У них есть самая главная песня в моей жизни. Ее прилала мне моя девушка. "Понимаю". Это было ее признание... Когда я был пьян и в плеере заиграл этот трек, то у меня была истерика... мне хотелось в этот момент бежать к ней, что бы прижаться к ее маленькому телу... ощутить аромат ее волос...
|