|
|
какие ваще к черту правила? мне кажется это ТУПО быть эмо по правилам! курить, к примеру, 7 лет, а потом бросить только потому, что стал эмо, потому что типа эмо не курят и не пьют. или всю жизнь быть отмороженным и вдруг стать гиперэмоциональным только потому, что где-то на улице увидал людей в черно-розовом и сам решил напялить на себя одежду в этой гамме. а ну как же по-другому, клево же! мне как-то недавно дев4онка сказала: а почему ты не одеваешься в стиле эмо, это же круто! я просто ОБАЛДЕЛА! с самого начала эмо было интересной субкультурой, сейчас просто все это дело запоганили! мир делится на эмо и анти-эмо. я незнаю, остались ли еще нейтральные люди...
|
каке к е..ням правила?))) ты позером решил стать? как сказано в одной из тем тем, эмо — это просто стиль музыки и внешнего вида, ты сам создаешь свои правила, никто не имеет права говорить тебе как поступать и очем думать, у тебя должна быть своя философия. это кстати не только эмо касается, во многих других культурах такая же ситуация)))
|
забей на друзей и будь самим собой и пливать на все правила.живи как твоей душе угодно и никого не слушай
|
Я думаю что забить тебе надо на твоих друзей!!!Какие они тебе друзя если они тебя под...буют!!!!Жыви по своим законам и принцыпам!
|
Чувак! Никого не слушай!! Все бред!!! Они тя подё*ывают!!! Збей!!! ДЕЛАЙ ТАК КАК ХОЧЕШЬ!!! Эмо эт не секта как думают некоторые!!! Делай что нравится и что считаешь нужным!!
|
В этой теме говорили, что в любом обществе существуют правила и что бы быть частью этого общества их необходимо придерживаться. Думаем логически..большинство говорит, что у "э"мо (имо оно, усвойте) нет правил. Как тогда определить кто имо, кто — нет? По внешнему виду, выходит так. Но стойте...внешний вид ведб, как вы говорите, не важен...Как тогда оределить? Самопровозглашение? Хм..Я могу себя богом назвать, но не стану им от этого. Должно быть что-то, что отличало и выделяло бы "э"мо среди остальных. Многие заикаются, что это что-то в душе...Что? Почему в специальной теме про это никто не может сказать? Можетпотому что никто ничего не знает, но с наглой рожей втирает, а когда просят аргументы понимает, что их нет?
|
*ля! но я ни живу по тем правилам, которые установил кто-то(не считая закона,естественно),разве закон и общество устанавливал правила эмо??? да никуя! эти правила,которые затрагиваюца в этой теме установлены простыми людми, которыми на досуге делать было нечиво! вот они и решили позабавица,и написали херьню какую-то, по которой и будут жить те, кто ни понимают смысла жизни!
|
Думай перед тем как что-то сказать. Ты живёшь по правилам, которые установлены обществом . Как и все. Те, кто пытается идти против, сидят на зоне.
|
ппц,какой нармальный чиловек будит жить па правилам??? эта глупа!!я еси чесна ни придерживаюсь никах правил,каторые установил кто-то там....я живу по правилам, каторые установила я сама(хотя тож ни всегда их придерживаюсь...)а еси ты уж надумала стать эмо, и хошь жить па правилам...воть, пожалуйста....
43 Правил ЭМО 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться..." При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих... 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind — они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен — "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Ебать-колотить — это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский — основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.." 11. "Зачем?.." — единственный правильный ответ навсе вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты — ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир — дерьмо — твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don't trust anyone. 15. Бразильские сериалы — невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы — это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться — это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью "Loser" 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта — умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) © 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо испра22. Смех без слез — это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай — "Я такой, если не нравиться — могу уйти..." 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук — это наше все. Он, как ЭМО — наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки — ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов". 29. Свиньи — это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру — лопнешь. 32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи про бычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" — REAL EMO! 33. LOVE-радио — самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling — "Черта" — ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь — плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк — это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. — это круто. 37. Клип Amatory — "Черно-белые дни" — тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия — это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди — сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов — зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой(-герл) 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом — то ты вообще не ЭМО-бой(-герл)вить. Иди к друзьям и поплачь. аткапала де-то...чиста поржать...а у мня ище есть праила антиэмо! такой ржач....уахахаха...еси кто-то тож хочит поржать, пишите, выложу!гы! |
у любой субкультуры есть какие-то правила..точнее особенности, рамки, и если хочешь быть ее частью, то естественно должен их придерживаться (осознанно, понимая весь их смысл, принимая их). у каждой субкультуры есть своя идеология. четкие взгляды на мир и на некоторые вещи. но понятное дело, что резать вены и прочее-это полный бред и к каким-то рамкам для эмо не относится..
что касается самой идеологии уже по сто тысяч раз писали во всех темах наверное... |
mogu skazat´ tebe odno...
hto u emo pravil net! i emo-eto to, chto ti chuvstvuesh´.... a pravila....pravila-eto tol´ko dlya pozerov... zapomni!esli ti nastoyashii emo to ti ne budesh´ govorit´o kakih-to pravilah....:-))) |
эмо- это эмоции переходящие за границу) в каждом человеки своё эмо! поэтому рассуждать как автор, это глупо! эмо- это нету границ эмоцием! эмо не такие как все и внешка и душа другая! переносят они огресию как вызов и режут вены! зафиг вены уродовать??? мне плохо и без вен... а анти-эмо, тоже эмо! ведь каждый человек эмо и не каждый выберит этот путь и некаждый скажет, что он эмо! но многие люди, точнее позёры считают, что эмо культура это не токо эмоции, но и поведение... поведение у всех эмо разное, но чемто схожое, эмо это прежде всего чувства, эмоцие и душа. затем идёт музыка(эмоциональная). потом следует внешка. следуйщая место следует образ жизни и токо потом идёт поведение! многие это совсем не и всё путают! и это бесит, не токо меня но и многих... вообщем у эмо нету правил и главное эмоцие! а остальное потом! невоторые эксперементируют с внешностью, но это через чур! эмо может быть эмо и внутри! ну а внешность должна как то выделятся, всётки!
|
"не слушай этот бред.. это сказки для пазёров..так их легче выявить. Никаких правил нет, делай что хочеш. Ты просто будешь нулём, если будеш делать что то не по своему желанию, но по причине того, что это "одно из правил эмо". Нет никаких привил." — а по-моему — глупо...поскольку тебя никто не заставляет вступать в ряды етой культуры против своей воли...ты осознанно и с собственным желанием делаешь ето...а не через себя...Првила есть...они формальны...ибо культура ета как и все остальные — также формальна и имеет свои рамки, взгляды,создающие ети рамки...
|
ЧТо за глупое изъяснение тому, что в душе и что имо...Имо — субкультура,и если душа и разум твой не могут осознать того, куда ты попала,то и не надо говорить вот таких вот пустых слов — имо в душе...ты объяснить то не сможешь, что ето значит...продолжим?
Раскрылась, так признай,что позерка...тебе только на пользу...может поменяешься...а нет — гупой стадной тварью и останешься...(и ето не оскорбления, а описание 2 сторон) smilling_idiot тебе уже сказал все...пытаться опираться на свое мнение, которое не имеет фундамента...причина такова ответа — не знание того, о чом ты говоришь...один человечек из вашей якобы семьи(уже бывший правда) в етом убедился... |
как минемум 2 раза из окна выпостиь ) гЫЫЫ купить и сжечь все альбомы децела =) гЫ какие нах правила =)
|
ЁЁЁЁЁ.............
Это всё лажа,детко.НЕТУ НИКАКИХ ПОРАВИЛ!ЗАБЕЙ НА НИХ!! Ибо настоящим эмо кидам не нужны правила! |
не слушай этот бред.. это сказки для пазёров..так их легче выявить. Никаких правил нет, делай что хочеш. Ты просто будешь нулём, если будеш делать что то не по своему желанию, но по причине того, что это "одно из правил эмо". Нет никаких привил.. А анти — это просто придурки. Так легко мона проверить — позер ты или нет.. Непонимаю как на это мона купиться было... Это пустой антиэмовский стёб. Главное для эмо — это душа (хоть я сейчас сказала банальную вещь, это всё таки правда)
|
Извини, но они осознано своим видом пытаются произвести впечатление. Следовательно, кем бы они не были, они позёры. Они подростки и им это свойственно.
А душа и т. д. По их слов тогда я просто мега Тру-Эмо-кид. И что с этого? ИМХО. Это бред, в который поверили. П.С. Где ты инфу об эмо нашёл на англ., сайтов? А то я смотрю, одно и тоже. |
Вопрос: Значит надо быть внутри и я пологаю, что вы всегда внутри такими были, да? Почему тогда выглядить так вы стали не так давно? Я соглашусь что главное что в душе человека, но почему-то с приходом моды все разоделись. мозг плавится, не могу нормально высказать то, что хочу.
Ещё вопрос: а что должно быть внутри? Эмоции? Чувтвительность? "Имо — эмоциональные люди" — неправильно постореное определение. Каждый человек эмоционален и чувствителен. Одни люди более, другие менее, но всё же они чувствительны. Скажете, что имо — очень чувствительные люди? Я с рождения очень чувствителен (а не год назад таким стал как многие), и? Я не имо. Моя одна подруга жутко чувствительна, и? Она не имо. Смысл такого определения если есть условности, что такие же люди могут имо и не быть? Выходит, что нормального определения того, что должно быть в душе нет. Что остаётся? Внешний вид! И потом вы будете утверждать, что те, кто только выглядят — позёры? Или это смесь? Смесь чувствительности и прикида? Зачем тогда противоречить самим себе, говоря, что вид — неглавное? Жду ответов. Аргументированых. |
знаешь, у меян таж фигня с моими друзьями и вот, что я хочу те сказать по этому поводу ДА ПИЗДЯТ ОНИ ВСЁ!!!!!!НЕ СЛУШАЙ ИХ, ЭТО ВСЁ ЧУШЬ АНТИЭМО!!!!!! я своих в этом плане давно на хуй послала и мну хорошо)))))))))))))))))))))))))))))
|
И так Мегамозг2, тя просто стебанули
бу ха ха или ты стебанул этот форум бу ха ха короче, вступи в Lovefuture и отец-педофиол (этой семейки) объяснит тебе что к чему |
да вообще не следует следовать каким-то правилам.......... их просто нет....... а кто пишет всякий бред...... просто хотят выявить позёров и посмеятся над ними.......... пусть ты весь в значках. это совсем ничего не значит........ может просто это твоя страсть...... короче........ одно правило- ПРАВИЛ НЕТ!!!!!!!!!!
|
нее погодь..не гони..смари норм чел идет по улице и думает:многие эмо..мне нравица их стиль..и понимает что тоже эмо хочет быть..купит одежду, отрежет челку и что?через год мода пройдет и станет опять нормальным!я хочу тока сказать что когда нить все позёры уйдут када пройдет мода а эмо остануца..и не важно будут они вснешне эмо или нет..я вот про чо толкую!!
|
как меня бесят высказывание надо быть эмо в нутри вы все года 3 назат и не знали что это такое и жили нормальной жизнью в щас сидите и выёбываетесь что вы внутри эмо
|
правила правила,,,везде они.что за хер эти правила.правила это рамки, формат который ограничивает наши способности.автору надо убиться
|
Да ты я смотрю"наблюдатель тех и других"в каждой бочке затычка?!Оно в сердце намного больше годика,так чтоб ты знал..
|
Мы-ЭМОКИДЫ,мы носим розовое с черным!
Нам плевать на "красных",не примыкаем к "зеленым". За что же, скажите, нас все обижают?! И бьют,и пинают везде, обзывают?! Мы плачем ночами и слез не скрываем, Розовые шнурки в свои тапки вставляем. Носим значки, черную челку растим, Бывает...случается...ночами не спим. Мы любим кого-то и режем себе вены! Витаем в облаках и не прощаем измены. Подводим глаза и слушаем screem! Мы просто ДРУГИЕ,но как все жить хотим! Хватит!Отстаньте!не трогайте нас! Зачем парню эмо кричать:пидорас?! Да,мы странные, но что вам за дело? Это наша жизнь!ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ЭМО! |
Тупость-правила..Эмо внутри, в сердце.Вы еще институт,экзамен еээ(единый эмо экзамен),комисию придумайте..
|
блииин такая идея)))чтобы стать имо надо убить какова-нить другова имо чтоб численность не повышалась)А на самом деле это всё уж задолбало!ну забейте вы на эмо скока мона?вы до такой степени уж довели эту субкультуру что просто ппц!хватит No MORE EMO!KIll POzZERS!
|