Я любил её бла бла бла, но однажды она упала на садовые ножницы 36 раз оО
Боян короче, тупейшие истории
|
|
Я любил её бла бла бла, но однажды она упала на садовые ножницы 36 раз оО
Боян короче, тупейшие истории |
кто-нить там наверно ради любви сдох
ну или ченить тип того....скука короче читать не охота..да и не стоит продолжай в том же духе успехов те на этом поприще) |
> "Если вы любили кого-то или любите, скопируйте это себе в дневник, пускай эта история будет напоминать вам, что есть на свете человек, который любит вас и всё готов отдать, только ради того, чтобы вы были живы..." себе скопируй |
у меня варенье в тарелке теперь соленое от слез стало...
знаете, мой нынешний парень пытался покончить с собой из-за меня. дважды. когда мы еще не встречались и когда впервые сильно поссорились и он думал, что это конец. а на днях он мне сказал такую вещь... вы ее тоже помните. он сказал, что когда я уйду от него, он ничего с собой не сделает, потому что я его жизнь, и пока я живу на этом свете, он будет счастлив. Если вы любили кого-то или любите, пускай эта история будет напоминать вам, что есть на свете человек, который любит вас и всё готов отдать ПРОСТО ПОТОМУ, что вы живы... |
Так я опять ничего не поняла, он ее больше не любил так зачем покончил с собой или он этого не сделал. Короче, я тормоз...
|
Тупая хуйня...Бред бред бред...Детский лепет.Тупые позеры тупые ЭМО!Ппц,читая подобный бред начинаю понимать что пидары подобные вам засирают восприятие эмо в обществе.И потому появляются песни типо Клок тайм энитэмо.И поэтому все думают что эмо тупые суецидники. Тупые идиоты,не умеющие сложить свою личную жизнь.
|