|
|
Ой, а я прям обожаю...
он мне снится в эротических снах.... вконечном итоге я его лопатой убиваю... и Лазарева, ну и прочих уродов.... |
мне он не нравился, когда я в музыке толком не разбиралась, когда мне простительно было! внешне он на козла похож, в живую открыто не поёт! он грабит людей! берет их деньги за своё безделье!!! тока не евровидении выступил сносно, за это ему спасобо
|
Понятно.
Меня уже тошнит от его песен. Как его песня, сразу перкключаю. Он хоть что-то новенькое придумал бы. не так тошно было б. |
2 года назад после 3 бутылок колбасилась. щас думаю даже если после литра водки в жало не стала бы...
|
Что правда?
То есть без стёба. он тебе реально нравился и ты его слушала? Или ты имела в виду, что после третьей бутылке можно и его послушать и всё в таком духе? |
лично я с ним незнаком, но раз его любят девочки, тем более что не зачто, в отличии от Элвисв, Битллс и др, то очень хотиться ляпнуть про него какую-нить гадость
|
on/off hydraq@PADONAK
Чё ты такой дерзкий?! Дай народу хернёй пострадать! ты еще спроси с какого я раёна и нет ли у меня семачек. |
ХАХАХАХАХА))))ДИМА!!!!!МЫ ТИПЯ ЛЮБИММММ!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! X~VanityAlex~X_sXe-НО ЭТО МАСИК СУПИРррр))))ВОТ ЕГО Я ЛАФФ РЕАЛ)))ОН МИ ФСЕГДА НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМАЕТ)))
ЫЫЫЫ))ДИИИИИИИИИМММММММАААААА!!!!! |
Да! я за Димусю горой!
И я чё-то не поняла! Нехрен захламлять эту священную тему! Мы тут про Димусю говорим, а не про то, как пазитиффная пойдёт кого-то там на улице трахать! XD |
АХ ПРАТИФФНЫЕ)))ЫЫЫХИХИХИ))ЗА ТО МЫ С ТОБОЙ СУПЕРР ФОНАТЬЁ дИМЫ))ЫЫЫЫ)ПОРВЕМ ЗА НЕГО НАХ...)))Х)))))
|