|
|
Всегда ты скажешь только тогда,когда будешь умирать... ты не знаешь даже что будет с тобойчерез 10 лет...зачем говорить "всегда"...
Я понял,что у тебя были лишь подделки...но звезда ета засияет однажды...ты поймешь и пойдешь дальше...ничего не боясь... |
Канешно проще...ведь так ты никогда не почувствуешь, что такое любовь...слабаки не доходят до нее...
|
так любовь то моя безответна...всегда....и кто тогда мне "в глаза то будет смотреть перед смертью" ???.........(((
|
Соглафна)) Проще бросить и забыть, найти замену.. чем исследовать каждый уголок души любимого человека, открывать его для себя каждый раз заново(( почему мы таки плохи...
|
Наградили затем...что когда человек, с которым ты проживешь всю свою жизнь в гармонии...перед смертью сожмет тебя и посмотрит в глаза — ты поймешь... зачем тебе подарили звезду с одной лишь надписью...любовь...
|
Надоедают,поскольку эгоистичны...и слабы перед дальнейшим развитием отношений...мы ограничены в етом плане...причина — мы сами...
|
почимуто моя любовь всегда быда безответной.....и это наводит на мысль что любовь эт страдания и боль....и ещё думаеш зачем меня вообще "наградили" этим чувством..... я рада что хоть не у всех так по жизни....))))))
|
хм... интересно, навено что-то очень холофое ну когда в ты любишь то ты свободен, и тебе всегда так уютно,, словно ты в любимой одежде и мягких тапках... вот... а ещё это вдохновение, даже если не взаимно то ты всё равно любишь и это главное, ты можешь писать стихи рисовать, ну тип того...
|
Если ее кто-то испытал — знач повезло... Но я ее не воспринимаю, люди надоедают друг другу -куча примеров!! И харе дурачить(( ясн
|
любовь не так просто найти. просто ето чювство, оно бежыт от тех кто гонится за ним. любовь есть. поверь. нвопрос в другом-найдя человека который и будет тем самым-сможеш ли ты ето разглядеть?
|
любов ето кагда тебе ненужны доказательства чювств. кагда ты все видиш в его глазах. кагда ты готов отдать своему любимому человеку все что у тебя есть и лиш от етого быть счясьливым. ето кагда ты наслаждаешся каждой минутой проведенной с ним. кагда секс отходит на второй план и всеже не менее важен...и есче много много чего. но главное за любовь неговорят спасибо. на любовь отвечяют любовю.
|
ну возможно..)надоедает конечно, но что поделаешь.. зато я здесь об этом написала в первый и последний раз)
|
Ну учитывая, что ты здесь недавно — то да...но полистай предыдущие странички — думаю поймешь...тех,кто не раз отвечал на подобные темы..
|
ЧТО есть любовь? для меня-это не значит сидеть у окна и ждать, как он пройдет мимо твоего дома или тупо всматриваться до боли в глазах в экран мобильного, тем самым потип его гипнотизируя, чтоб он быстрее написал-нет...любовь, настоящая любовь совсем не в этом...искреннее чувство состоит в том, чтобы просто быть счастливым, что этот человек просто существует,только и всего-просто радоваться, когда этот человек рад, помогать и поддерживать его в трудную минуту-это и есть самые бескорыстные, действительно настоящие чувства...и даже если тот человек не может на них ответить, и уж тем более влюблен в кого-то другого-это не значит сидеть и ныть, роняя в такт дождю слезы величиной с яйцо, нет-надо просто отпустить-самое главное, чтоб ему было хорошо, научишься так любить, и потом обязательно найдешь того, кто так же полюбит тебя...
|
Ну...не фантан...но это для меня...а и секс важен!!!
а вообще....еще никому любовь не удовалось объяснить |
коротко отвечу куда между людьми общее взаимопонимания, когдаих тянет к друг друга. когда никакая сволоч им не помеха в плане разбить ну и канечно когда они хотят прожить одну счастливую общую жизнь вместе
|
Для меня...когда я смогу простить человеку ВСЕ!Когда я буду принимать его любым!Когда его мечты станут моими мечтами......ТОГДА Я БУДУ ЛЮБИТЬ!!!
|