эмофа. хех.
может тогда найдешь мне братка-хиппи?
|
|
у нас эмори клеят наклейки антифа стоп агрес, а на концерте what we feel кричали афа и вздымали руки к небу
|
Да, я когда 3 положение прочитал почему-то вспомнил Куклукс-клан.
Кстати в городе есть так назывемые "белые патрули", когда человека 3 идут по городу и бьют лица всем иностранцам. |
вот еще интересно, сами дпновцы не скрывают что они фашисты — "Сегодня национализм просто необходим для выживания русского народа. У нас уже не осталось тылов, отступать некуда, прятаться негде. Ни «государство», ни «просторы», ни «ракеты», ни «деревня» не способны спасти наш народ от деградации и вымирания. " и вот " Во — вторых, национализм у ДПНИ, несомненно и закономернно, этнический. Как я понял, нация — форма существования этноса."
их послушать — все Россия в тупике, хачы и жиды загнали великий незгибаемый Русский народ в тупик, и только фошызм сопосбен вытащить этот великий незгибаемый Русский народ из ентой заднице. ____ лично мне этих людей жалко, нои так и будут заниматься мшиной возней и никода ничего не добьются. |
кхм... смею заметить, что ДПНИ выступают против нелегалов, причем тут фашизм?
бумага-не бумага, но ЧИСТОТУ НАШЕЙ РАСЫ С ГРЯЗЬЮ УБЛЮДКАМ МЕШАТЬ НЕ ПОЗВОЛИМ! |
мля..если мне хоть один эмарь скажет что он фашист сам ему морду набью!мля...даж не гляну что он маей же суб-культуры!
|